快捷登录

5A Olinda Gr, Mt Nelson 房子一事的客观总结贴。有朋友说他已...

匿名  发表于 2012-9-16 20:43:56 来自: 澳大利亚

一路向北 发表于 2012-9-16 20:32
其实隔音问题一直都是Hobart房子的一个弊端,很多房子都是木头,有的公寓的天花板也是木头的,再遇上一些不 ...

从先前的帖子来看

房客是找房东谈了的。房东认为是楼上楼下关系不好,房客故意找借口想搬走,不让搬
房客说是隔音问题
看客们说是隔音问题
你的意见呢?

回复 · 2012-9-16 20:43:56
一路向北 来自: 澳大利亚

明确的问房东要找什么样的人顶房子。或者房东到底有什么要求。
现在顶牛没有用。
回复 · 2012-9-16 20:49:50
匿名  发表于 2012-9-16 20:57:32 来自: 澳大利亚

一路向北 发表于 2012-9-16 20:49
明确的问房东要找什么样的人顶房子。或者房东到底有什么要求。
现在顶牛没有用。 ...

房东开始是同意让房客找人顶房子的。

房客觉得房子不隔音,不好意思让中国人来顶房子,所以找来了老外。房东都拒绝了。所以房客没有办法把事情捅到了有塔斯

后来房东出面解释为什么不租给老外的原因,是因为以前遇到了老外房客有露阴癖,对老外有点不放心

现在的情况是,老外那儿房东把关很严,不容易同意租出去。中国人这儿大家都知道这个房子不隔音了,也租不出去

法律也没有说可以因为不隔音而结束合同。房东现在应该没有什么可以担心的,法律上也占的住脚。只是房客天天睡不着
回复 · 2012-9-16 20:57:32
呼啦啦 来自: 澳大利亚

每次看到某些人回帖,我整个人都气的发抖。正好验证了一句话,不怕LIU氓耍无赖,就怕LIU氓有文化。从某些人的话来看,被骗了,我自己承担苦果,因为谁叫我蠢,被骗了,所以只能扛着。而且某人还很好心地提醒我,时间不多了,都过半了,再忍忍吧。还让我知道因为我站出来说这个房子有问题,所以让房东一家蒙受了“巨大的损失”,所以不会轻易平息此事,除非我有“能力平息”。这个算是给我“提个醒”么?那么我受到的伤害怎么算?
回复 · 2012-9-16 21:06:51
别担心如果现在还没解决,我帮你联系大律师,这种东东在塔州没有明确规定但是在澳洲联邦的法律中是有保障权益的,只不过我们不是澳洲公民有些事律师可做可不做的,只能说试试看大律师有没有给这个脸面  详情 回复
匿名  发表于 2012-9-16 21:20:21 来自: 澳大利亚

哎   房东应该是懂法律的才敢这样吧

先前的房客也找过房东估计他都很有经验处理这样的事情了。

房东是老师应该多站在学生的角度想想问题。房间不隔音,放学生走就是了。学生如果找到下家来顶那更好,为什么还要因为是老外怕担心呢。

这件事情如果房东不愿意结束合同,房客妹妹, 你没有办法啊。不过这也给我们提了一个醒,以后租房子应该考虑周到。不但要考虑房子本身的质量,还要考虑房东是不是友善,容不容易相处。
回复 · 2012-9-16 21:20:21
谢谢你的提醒 
匿名  发表于 2012-9-16 21:59:52 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2012-9-16 21:06
每次看到某些人回帖,我整个人都气的发抖。正好验证了一句话,不怕LIU氓耍无赖,就怕LIU氓有文化。从某些人 ...

我觉得这位小姑娘用词要文明些,不要用脏话骂人,人家只是好心给你些建议,你可以不接受,但不可以这样没有素质。
回复 · 2012-9-16 21:59:52
请问这位看官,哪句话表明我没素质了?!  详情 回复
匿名  发表于 2012-9-16 22:08:37 来自: 澳大利亚

有些房子很好,人也很好,
有些房子不好,但人还是很好,
有些房子很好,却人不行,
有些房子不好,人还不如房子。
回复 · 2012-9-16 22:08:37
风风火火 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2012-9-16 20:22
风风火火你好

我也是一位看客,但是我是一位有资格说话的看客。我是去这个房子楼上做过客的。 在楼上走路 ...

这位看客你好
我没有理由说你不了解这个房子,但这里我们撇开他们的问题,只想与你谈谈有关于hobart的房子,hobart 大多数的老房子(二三十年以前造的)都是木头结构的,外表看起来是砖瓦的,但内部支撑整个房屋的都是木头的,最多是用比较好的木材罢了,而楼层更是用木板了,只有30cm厚 ,以前造房子可以不用安放隔热层的,但现在造时政府规定必须按放隔热层,但只是与外部接触的外墙而已,而楼板之间是没有规定一定的放隔热层的,不管楼上楼下是否一家人。而隔音层到现在为止都没有规定一定得装。你说的楼上的地板会发出响声,这是因为刚造时地板不是非常干的,也当然是非常密和的,所以走路不会有声音,但随着时间的推移,地板的干燥而收缩,会变形,这时候的地板就开始有声音了,而房东想将楼上楼下隔成两间,政府也不会要求你加装隔音层的,当然你想顾及楼下的房客,你可以装,如果不装也不违法。
回复 · 2012-9-16 22:36:52
其实也不用多说了,从头到尾,你们一家在每个帖子,每个回复都已经明确表示了你们知道这个房子的所有问题,也知道所有法律程序和步骤,一直都在打法律擦边球,有句话叫做干尽坏事不犯法就是用来形容这个的。(此话乃  详情 回复
匿名  发表于 2012-9-16 23:07:38 来自: 澳大利亚

既然这个房子没有隔音层就让房客走吧。你们都拿到了第二个房客的押金,这个房客不是很有钱,就不要在她身上要钱了。风风火火你对这个房子地板干不干都这么了解,应该不是像你说的那样是看客。希望你们一家人诚实一点
回复 · 2012-9-16 23:07:38
呼啦啦 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2012-9-16 21:59
我觉得这位小姑娘用词要文明些,不要用脏话骂人,人家只是好心给你些建议,你可以不接受,但不可以这样没 ...

请问这位看官,哪句话表明我没素质了?!
回复 · 2012-9-17 00:04:48