快捷登录

返回列表 发新帖

5a olinda grove, mt nelson 我是第二个受害者

呼啦啦 来自: 澳大利亚

朋友气不过,让我代理把这句话发上来

这个老师真的  太让人失望了   出门在外无依无靠的的学生,而且是女生也欺负
回复 · 2012-9-11 10:23:29
MK2 来自: 澳大利亚

密切关注中,天啊!都是中国人怎么这样啊!
回复 · 2012-9-11 15:27:06
lovell 来自: 澳大利亚

借朋友账号发个回贴:

姓彭的朋友,说话要凭良心.忘了我不追究你法律责任时是谁在那里千恩万谢的了.大家都是成年人,你租房时不考虑周到,签了约又要毁约.难道这就理所应该吗?
这里的木结构房都不如国内的楼房隔音. 住过的人都知道. 有人习惯有人不行.告诉你时不重视.怪谁呢?
前房东
回复 · 2012-9-15 01:44:37
匿名  发表于 2012-9-15 09:51:48 来自: 澳大利亚

签合同前房东有提到房子不隔音吗?
回复 · 2012-9-15 09:51:48
chwanyoung 楼主 来自: 澳大利亚

借朋友账号发个回贴:

姓彭的朋友,说话要凭良心.忘了我不追究你法律责任时是谁在那里千恩万谢的了.大家都是成年人,你租房时不考虑周到,签了约又要毁约.难道这就理所应该吗?
这里的木结构房都不如国内的楼房隔音. 住过的人都知道. 有人习惯有人不行.告诉你时不重视.怪谁呢?
前房东

现在的朋友,我当初是天天求情,就差下跪了,才离开的。这个老师,我们刚踏入社会的人想法这个可能复杂到那个地步,怎么可能考虑到房子不隔音???我们肯定想当然的认为既然是2个单元,那么肯定就是隔音的。

房子有质量问题就是我们考虑不周到?在我看来是你隐瞒事实!出了问题你还怪房客自己考虑不周到。

回复 · 2012-9-15 10:37:26
leilei 来自: 澳大利亚

这边房子都是不隔音的,因为不是像国内水泥钢筋混凝土的。所以这个不属于质量问题额。。。也不存在房东必须去repair。那个就是这样的构造。。。
回复 · 2013-1-2 15:18:30
rikkishu 来自: 澳大利亚

离开塔洲两年,今天突然回来看看没想到还看到这个帖子了•当年我住他屋子楼上,楼下一老外,老外有露阴癖我们和学校警察房东反映,因没直接图片证据,无法起诉。房东说,不可能,小孩肯定电脑玩多了。那人可近三十了。后来我们找了人顶了合同走了。我只能说那屋,那事,那师,那年,让我对人生又认识了。让老华人的形象嘿到了底。
回复 · 2013-6-9 10:35:30