快捷登录

离岛生活用品大甩卖,电视 音响 洗衣机 饭桌 床等等

preferably001 楼主 来自: 澳大利亚

老板椅 电饭锅 足球已售{:soso_e100:}
回复 · 2012-9-9 13:35:37
bossboss2 来自: 澳大利亚

呃 我在south hobart  17 angleseastreet   在加上个闹钟和电视接收器吧  还有健身器械和垃圾桶 你看可以么~
回复 · 2012-9-9 14:13:24

bossboss2 发表于 2012-9-9 14:13
呃 我在south hobart  17 angleseastreet   在加上个闹钟和电视接收器吧  还有健身器械和垃圾桶 你看可以么 ...

可以阿   你什么时候有时间呢我们可以送
回复 · 2012-9-9 14:19:09

preferably001 发表于 2012-9-9 14:19

今天晚上都有空的!
回复 · 2012-9-9 15:14:55

preferably001 发表于 2012-9-9 14:19

麻烦你了!
回复 · 2012-9-9 15:15:08

健身器 吉他 闹钟 电暖气 垃圾桶和电视接收器已售{:soso_e100:}
回复 · 2012-9-9 19:26:01

楼主 好东西 确实不错 帮顶!
回复 · 2012-9-9 20:05:14
wangduosk 来自: 澳大利亚

请问5.1的家庭影院  还在吗
回复 · 2012-9-9 20:43:52

wangduosk 发表于 2012-9-9 20:43
请问5.1的家庭影院  还在吗

还在 你如果需要 可以打电话给我 city附近我可以送货
回复 · 2012-9-9 20:47:26

bossboss2 发表于 2012-9-9 20:05
楼主 好东西 确实不错 帮顶!

谢了:D
回复 · 2012-9-9 21:03:43