快捷登录

返回列表 发新帖

Helen Ho 的移民中介正式開門(Sandy Bay)

ktakwok 楼主 来自: 澳大利亚

最好自己新身打電話給helen ho,因為我也不是太清楚
回复 · 2008-10-22 12:34:52

只是想問一下,大家有到那裡問過問題嗎?
回复 · 2008-11-4 10:47:49
斌伟 来自: 澳大利亚

在chicken feed的哪一边啊?

也没看见啥牌子的啊!
回复 · 2008-11-4 11:52:00

在chickenfeed 的右手邊,會看到一個green building, 叫baby crush 它旁邊有一個office,可惜的是它真的沒有label......我也不明白為什麼店主不弄......
回复 · 2008-11-4 13:52:38

為了希望大家可以多點看到這個post,請原諒小弟再頂上
回复 · 2008-11-19 16:59:13
sarah 来自: LAN

帮你顶啦,支持!
回复 · 2008-11-25 14:27:01
KAP 来自: 澳大利亚

有朋友现在在读语言,明年2月想转去TAFE可移民的专业,请问需要哪些基本条件?谢谢
回复 · 2008-11-27 19:41:12
Shaker 来自: 澳大利亚

地理位置不错~::xt028::
回复 · 2008-11-27 19:54:55
Shaker 来自: 澳大利亚

原帖由 ktakwok 于 2008-10-16 17:51 发表
如果是從中國轉至UTAS讀書,helen ho 是不會有任何收費的,也會安排機場pick up, 同時盡可能的安排住宿

但如果弄student visa,就是1,500,

即是1500可以包括visa, airport pickup, and try to arrange accommodat ...

这项服务不错。顶~::xt028::
回复 · 2008-11-27 19:56:24

回复 18# KAP 的帖子

如果是去TAFE也想直接做pr的話,就是900小時的讀書時間和 讀cookery

如果你想讀TAFE,希望你能到HELEN ho 那裡問詳細內容,由問問題到申請TAFE,保證不收任何費用
回复 · 2008-11-27 20:20:20