快捷登录

离岛甩卖-随便看看也许有你需要的

xinling53 楼主 来自: 澳大利亚

Childlike_Soul 发表于 2012-8-3 10:35
求电饭锅

电饭煲还在
回复 · 2012-8-3 11:34:46
那可以送到家里来吗?因为我刚到这两周,哪都找不到  详情 回复

微波炉已出售
回复 · 2012-8-4 16:36:52

.5

.5

回复 · 2012-8-4 22:23:46

夹子 一盒 $1
圆盘夹     $2
汤锅        $5
炒锅        $3
文件夹     $1.5
回复 · 2012-8-4 22:25:56
Childlike_Soul 来自: 澳大利亚

xinling53 发表于 2012-8-3 11:34
电饭煲还在

那可以送到家里来吗?因为我刚到这两周,哪都找不到
回复 · 2012-8-7 15:49:15
你家在哪?你能找到超市吗?  详情 回复
你家在哪?你能找到超市吗?  详情 回复

Childlike_Soul 发表于 2012-8-7 15:49

你家在哪?你能找到超市吗?
回复 · 2012-8-7 16:07:56

Childlike_Soul 发表于 2012-8-7 15:49

回复 · 2012-8-7 16:11:44
我家在churchill ave 。哪个超市?  详情 回复

xinling53 发表于 2012-8-7 16:11

我家在churchill ave 。哪个超市?
回复 · 2012-8-7 17:56:22
那边太远了,我没有车。送不到。我家在coles 和 woolworth 附近,你可以到超市的时候顺便过来  详情 回复

Childlike_Soul 发表于 2012-8-7 17:56
我家在churchill ave 。哪个超市?

那边太远了,我没有车。送不到。我家在coles 和 woolworth 附近,你可以到超市的时候顺便过来
回复 · 2012-8-7 18:04:22
那好吧,我要是去的话给你打电话  详情 回复

xinling53 发表于 2012-8-7 18:04
那边太远了,我没有车。送不到。我家在coles 和 woolworth 附近,你可以到超市的时候顺便过来 ...

那好吧,我要是去的话给你打电话
回复 · 2012-8-7 18:05:50
你churchill avenue 几号?我有朋友也在那边,如果她来的话我可以让她带过去给你。你有电话吗?  详情 回复