快捷登录

学姐我刚刚收到了塔斯马尼亚大学的offer 学费问题

wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

原帖由 farfaraway 于 2008-9-27 13:39 发表

迷茫的时候就应该更理智的啊,什么十万火急啊,完全是在吸引人们的注意力!
那以后大家都是迷茫的,都十万火急好了,晕!

十万火急是相对而言的。你可曾十万火急过。。
回复 · 2008-9-27 13:46:52
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

-.-15000/2=7500+384=7834

十万火急...::zt81::  请先掌握四则运算..
回复 · 2008-9-27 13:52:38
farfaraway 来自: 澳大利亚

原帖由 wangwangkanjia 于 2008-9-27 13:46 发表

十万火急是相对而言的。你可曾十万火急过。。

如果这样也算是十万火急的话,没有。
有点像狼来了,下次真的有人有十万火急的事情就没人看了
回复 · 2008-9-27 13:54:16

原帖由 farfaraway 于 2008-9-27 13:54 发表

如果这样也算是十万火急的话,没有。
有点像狼来了,下次真的有人有十万火急的事情就没人看了

每个人的评分标准不同。不能一概而论。
回复 · 2008-9-27 13:55:17

原帖由 wangwangkanjia 于 2008-9-27 13:55 发表

每个人的评分标准不同。不能一概而论。

那你觉着楼主这种事情算是十万火急吗?
回复 · 2008-9-27 13:55:53
chinak 来自: 澳大利亚

YES AGREE
回复 · 2008-9-27 13:57:03

建议楼主改改主题!
回复 · 2008-9-27 14:00:30

原帖由 farfaraway 于 2008-9-27 13:55 发表

那你觉着楼主这种事情算是十万火急吗?

我觉得不并重要,,是楼主自己觉得十万火急,就写十万火急。。。
回复 · 2008-9-27 14:03:54

原帖由 wangwangkanjia 于 2008-9-27 14:03 发表

我觉得不并重要,,是楼主自己觉得十万火急,就写十万火急。。。

那这样的话,我觉着每个问问题的朋友都是十万火急的,以后同意题目! 全部标题为:十万火急
回复 · 2008-9-27 14:05:16

原帖由 farfaraway 于 2008-9-27 14:05 发表

那这样的话,我觉着每个问问题的朋友都是十万火急的,以后同意题目! 全部标题为:十万火急

我重声下我的观点:每个人迷惘点不同,所以难点也不同。也许这个问题对你不是十万火急,但是对人家是。既然对人家是,为什么人家不能把这个东西表达出来呢。至于以后其他人遇到他们认为的十万火急的事,会用什么标题,完全可以由他们自己决定,只要不破坏规矩。。
回复 · 2008-9-27 14:08:48