快捷登录

返回列表 发新帖

卖桌子,床,书柜,厨具,自行车,好多好多。。。大甩卖

GODKNOWS 来自: 澳大利亚

请问小电脑桌已经卖出去了吗
回复 · 2012-6-22 23:33:29
没有啊,还有一个蓝色的,可以自选  详情 回复
咕噜咕噜猫 楼主 来自: 澳大利亚

GODKNOWS 发表于 2012-6-22 23:33
请问小电脑桌已经卖出去了吗

没有啊,还有一个蓝色的,可以自选
回复 · 2012-6-24 22:17:37
cissy1007 来自: 澳大利亚

榨汁机还有在吗?请问是什么牌子的?
回复 · 2012-6-26 01:36:26
你好,榨汁机还在的哦。是Sunbeam的,买的时候店员和我说这个牌子是最有保证的。有各种不同的功率,还可以在夏天的时候做milkshake,也能把冰粉碎,做刨冰吃。。。  详情 回复
你好,榨汁机还在的哦。是Sunbeam的,买的时候店员和我说这个牌子是最有保证的。有各种不同的功率,还可以在夏天的时候做milkshake,也能把冰粉碎,做刨冰吃。。。  详情 回复

cissy1007 发表于 2012-6-26 01:36

你好,榨汁机还在的哦。是Sunbeam的,买的时候店员和我说这个牌子是最有保证的。有各种不同的功率,还可以在夏天的时候做milkshake,也能把冰粉碎,做刨冰吃。。。
回复 · 2012-6-27 10:19:42

cissy1007 发表于 2012-6-26 01:36

你好,榨汁机还在的哦。是Sunbeam的,买的时候店员和我说这个牌子是最有保证的。有各种不同的功率,还可以在夏天的时候做milkshake,也能把冰粉碎,做刨冰吃。。。
回复 · 2012-6-27 10:19:49

粉色套装锅具已售
回复 · 2012-6-27 10:20:58

粉色套装锅具已售
回复 · 2012-6-27 10:21:16

粉色套装锅具已售
回复 · 2012-6-27 10:21:17

榨汁机已卖,电热水壶已卖