快捷登录

台式机一台 $850 适合各类大型游戏

bin9986991 来自: 澳大利亚

Cort 楼主 来自: 澳大利亚

SOD 发表于 2012-6-14 20:39
电脑贬值太快 你这是3-4年前的配置了 实在

那反正谁有兴趣就看着给吧,多少都行,只想处理掉而已~~~
回复 · 2012-6-14 22:16:55

SOD 发表于 2012-6-14 20:39
电脑贬值太快 你这是3-4年前的配置了 实在

说实话,这电脑还不到3-4年啦,2-3年差不多,不过都用得很顺畅,游戏什么的都没什么问题
回复 · 2012-6-14 22:18:06
SOD
看玩什么游戏了 打僵尸肯定没问题 lz好运  详情 回复
Kitten.M 来自: 澳大利亚

我看完这帖子第一看时间。。。以为是几年前的帖子!
回复 · 2012-6-14 22:33:47
这配置是2年多前的。。反正感兴趣多少钱都可以啦。  详情 回复
SOD 来自: 澳大利亚

Cort 发表于 2012-6-14 22:18
说实话,这电脑还不到3-4年啦,2-3年差不多,不过都用得很顺畅,游戏什么的都没什么问题 ...

看玩什么游戏了 打僵尸肯定没问题
lz好运
回复 · 2012-6-14 23:19:34
晕,玩极品飞车12, need for speed undercover, Cysis 1,2, Davil may cry什么的都没问题啊。您不感兴趣说话也厚道点吧。。。~  详情 回复

SOD 发表于 2012-6-14 23:19
看玩什么游戏了 打僵尸肯定没问题
lz好运

晕,玩极品飞车12, need for speed undercover, Cysis 1,2, Davil may cry什么的都没问题啊。您不感兴趣说话也厚道点吧。。。~
回复 · 2012-6-14 23:25:56
SOD
lz 现在极品飞车都出到17了。。。。  详情 回复

Kitten.M 发表于 2012-6-14 22:33
我看完这帖子第一看时间。。。以为是几年前的帖子!

这配置是2年多前的。。反正感兴趣多少钱都可以啦。
回复 · 2012-6-14 23:27:59

$300最低了~ 有人感兴趣就联系我~ 没有的话我就扔了~
回复 · 2012-6-14 23:29:15
SOD
这多厚道 希望lz早点卖出  详情 回复
xiaom 来自: 澳大利亚

LZ 真心想卖,配件全出EBAY, 估计能卖到500+
600 算是reasonable price.
按市价来, 主板+CPU+内存 150
显卡 70
显示器100
声卡+电源+机箱100
硬盘50

这些都是ebay上2手成交价.

光这些在ebay上全都能轻松出掉
LZ不着急的话就不妨ebay上出出看

识货的人有的

其他人也别黑楼主了.

这个机器玩主流游戏几乎没有压力.

LZ也千万别降到300...真心建议.
回复 · 2012-6-15 06:54:05
非常谢谢你啦,我是真不知道现在行情,太久没有关注电脑配件方面的信息了。。。关键是最近没啥时间,希望如果能在这里处理掉就最方便了。。。那我看看有时间的话放ebay看看吧,谢谢你啦  详情 回复
fenderzhe 来自: LAN

机子不错。相关配件质量也可靠,玩流行的几款游戏和听歌看电影等绝对绰绰有余。

顶起!
回复 · 2012-6-15 09:59:11
Cort

她说'他们开始了永恒的坠落,美丽而迷朦,上帝并不在意你对他造物的评价,也不在意你的慈悲和善良,你的悲伤如此丑陋无谓而过时.'说完她止不住奔涌的泪水,而我却拂不去脸上的微笑,那时我正悲伤的坐在她身旁