快捷登录

霍巴特 水饺世界 太烂了

liuxingyu8819 楼主 来自: 澳大利亚

dhcgdhcg 发表于 2012-1-18 15:27
同学,批评给建议是好事, 但是你说话的方式很有问题。
既然觉得那家店不好为什么还带朋友去?
菜品冷了热 ...

首先,我不是你同学。
其次,每个人说话方式不同,何况这里是发泄板块,我借此发泄一下,没有人生攻击,但如果您告诉我怎么说话比较好,我跟着你的节拍慢慢学,好不好呢?

为什么带朋友去? 我第一次去那个店,以为是专门吃饺子的,我要是没去那里感受怎么知道那里会这么烂,不会再有下一次了。当然如果他们或者是你们改进,在这回个帖,我一定再次光顾。

这个没问题,下次冷了,热了, 咸了,或者淡,我一定当场奉还,那种压抑的客服和垃圾食品,我哪里有心情和他们提意见,大部分餐馆好歹也有服务生或者店主过来问问客户,要他们的反馈,可我在这个水饺世界里没有感受过。

和他们素不相识哪来私仇。就是觉得这个服务和食品很糟糕,那种心情,付了钱,带着朋友赶快走,再也不会去了,如果是一般我没这么无聊抱怨,当然也欢迎大家讨论。

回复 · 2012-1-18 16:34:47
如果 你要是愿意 可以尝尝我做的饺子 帖子 在下面链接 http://www.youtas.com/thread-116561-1-1.html  详情 回复
Charlie_001 来自: 澳大利亚

知道你们说的那家店了,做的味道偏向上海那边的,炒面全放糖。不过味道还可以。唯一遗憾的地方就是。。。每份量实在是少的可怜。。。
回复 · 2012-1-18 17:41:11
绝对 不是上海风格的好不 这个绝对是香港风格的 
erica870330 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2012-1-18 11:35
这家店在哪?没听过更没吃过

city,woolworths靠医院那面边上,十字路口转角那里
回复 · 2012-1-18 18:12:25

朋友你新来的吧,老鸟的话连第一次都不会有的
回复 · 2012-1-18 18:13:51

Charlie_001 发表于 2012-1-18 17:41
知道你们说的那家店了,做的味道偏向上海那边的,炒面全放糖。不过味道还可以。唯一遗憾的地方就是。。。每 ...

炒面不放糖怎么吃。。。
回复 · 2012-1-18 18:15:09
下面是我的水饺链接 有兴趣 品尝试试 http://www.youtas.com/thread-116561-1-1.html  详情 回复
所以你现在那么胖呀 

kio110 发表于 2012-1-18 21:50
伊丽莎白街和麦考瑞街交叉口的那个中国店也有卖水饺的,是他们自己包的,10块钱30个,还可以。。嫌麻烦的童 ...

人楼主说的就是那家。。。
回复 · 2012-1-18 23:25:47
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

liuxingyu8819 发表于 2012-1-18 16:34
首先,我不是你同学。
其次,每个人说话方式不同,何况这里是发泄板块,我借此发泄一下,没有人生攻击, ...

同学我不知道什么是人生攻击?(人身攻击?)你说那个女人是甲亢 我不知道这算不算。还是您从小就这样。

我不是什么店主。你不是不要讨论讨论吗?我就是来讨论的。

那个"客户反馈",我觉得不错,如果麦当劳和kfc也有这种服务就好了。我天天去吃还练口语。

吃了 悔了 恶心了,下次就别去了。
回复 · 2012-1-18 19:23:04
daniellee_13 来自: 澳大利亚

这饺子都是蒙老外的。。。中国人想吃就自己包得了 哪做的也不如自己包的香 想吃神马馅自己整 多好 懒得赶皮儿就去买现成的 挺好 也不麻烦 不自己赶皮儿的话 跟自己炒俩菜吃放的时间差不过 等你什么时候口味跟老外一样了 再去外面吃吧 要不然都是觉得坑爹
回复 · 2012-1-18 19:49:53
changster 来自: 澳大利亚

不知道这贴在讨论啥 反正这店不咋地 推荐大家别去。
回复 · 2012-1-18 20:15:01
greenbean 来自: 澳大利亚

不要这样攻击别人啦,这家店的老板们还是不错的,他们都是上海的嘛,老外也喜欢吃甜的呀。。我朋友在那里打工,至少老板从来不欠工资,而且我觉得还算友好啦
回复 · 2012-1-18 21:20:31