快捷登录

帮人修车遇见极品女人

yxhu 来自: 澳大利亚

同学们,你们太可爱了。
哈哈哈。。。
回复 · 2011-11-24 08:52:41
Charlie_001 来自: 澳大利亚

大喝想动瘤 舔上的猩猩蚕被豆挖
回复 · 2011-11-24 09:08:17
ccrrff 来自: 澳大利亚

god911 发表于 2011-11-24 05:39
一个千斤顶就能把车抬起来换轮胎,还真是和修自行车一样简单

换轮胎和把新轮胎换到钢圈上是两个概念啊
回复 · 2011-11-24 09:14:05
flora_pr 来自: 澳大利亚

最近bob j 涨价那么厉害阿'难到以前是特价? 以前宣称册上写的都很便宜' 一百以下有好几款'朋友换bridgestone的四个也就五百出头一点'
回复 · 2011-11-24 10:14:15
tonyvonne 来自: 澳大利亚

莫非是宝马大奔?最便宜一个要150?Bob j 太吭爹了哈
回复 · 2011-11-24 10:14:51
flora_pr 来自: 澳大利亚

不过楼主口碑在我们圈里出名的好诶'能把他激怒的人'肯定说了一些不好听的'无庸置疑'不过公布个人信息是不太好' 所以各有各的错' 应该算扯平了吧'鉴定完毕
回复 · 2011-11-24 10:18:03
andy-xu 来自: LAN

轮胎是真的有50-60多1个的.譬如在kmart等地的.而且...而且.....免费换的...买1个也给免费换.我曾经在kmart换过1个轮胎.58快,没收我换的费用.

bob j 如果说最少150的话开价黑了,可能只是lz所知道的信息不准确,或者知道的只是以前的优惠价而已. 不过说实话几十快的轮胎真的质量不好,而本地人大多数不会买廉价的轮胎, 容易出事故.一旦出了可能也就挂了. 也许b j 考虑到了销量和需求,就直接卖本地人经常选择的150左右的而不卖廉价货.在他们店换也真可能为了安全.毕竟手动上螺丝和机器上不是1个级别的.

我买轮胎必定选100+的,廉价货真不会用.

回复 · 2011-11-24 10:32:29

轮胎价格和车是什么无关. 霍顿也有过150的轮胎,这个很正常的

2方面缺乏沟通而已.按照中国人思想,大多会认为不干成不需要给钱云云,老外则相反,干了就要给钱,哪怕没干成. 这个这个也是lz为什么觉得给3快是侮辱他的原因.事先没说好,事后必定出血案,尤其是中国人堆里.
回复 · 2011-11-24 10:52:58

我就不和你较劲了.呵呵....散了把....几块钱,至于嘛..
回复 · 2011-11-24 10:59:50
rambler 来自: 中国浙江宁波

你们真的有意思,散了吧。为了这么点钱至于么。
回复 · 2011-11-24 11:45:38