快捷登录

AMC移民咨询,我明年去塔州AMC读本科 不知道移民前景怎么样

archaeologist 来自: 澳大利亚

在澳洲读完书,再去加拿大移民,太折腾了吧,况且没有加拿大本地学历怕是不好找工作。
澳洲现在就是这个情况,不管谁上台,一心就是要把技术移民人数砍下来,潜台词就是趁早打消想通过留学来移民的想法,澳洲不欢迎非英语国家的技术移民
如果你一定要留在澳洲的话,现在最可能的方式就是和有身份的人结婚了,没别的方法了
回复 · 2011-10-20 19:10:56
qwe8555238 楼主 来自: 中国辽宁鞍山

那再AMC读完 去加拿大怎么样呢? 能移民吗? 挺喜欢AMC的
回复 · 2011-10-19 21:43:33

archaeologist 发表于 2011-10-19 21:14
确实是这样的,现在澳大利亚是悬浮政府,政策都很不确定,一旦吉拉德倒台,那个艾伯特他更仇视技术移民, ...

加拿大允许 在澳洲读书的人 技术移民吗?
回复 · 2011-10-19 21:44:13
允许,中国的也允许 

我的意思是 在AMC读完 去加拿大移民 ??? 啊 想留在澳洲
回复 · 2011-10-19 22:30:52
SOD 来自: 澳大利亚

太折腾 不推荐
回复 · 2011-10-19 23:20:38
SOD 来自: 澳大利亚

加拿大好移民
回复 · 2011-10-19 20:18:24

EOI以后事情就很难说了,你分数再高,澳洲移民局就不给你发邀请信,移民局的唯一目的就是把技术移民人数砍下来
建议还是去加拿大吧,海事也可以在加拿大技术移民的
回复 · 2011-10-19 20:15:08

还有州担保到底是加多少分 有的写+5 有的说+10  如果+10的话 那么本身就+5 也就是说一下+15?
回复 · 2011-10-19 16:43:39

SOD 发表于 2011-10-19 20:18
加拿大好移民

确实是这样的,现在澳大利亚是悬浮政府,政策都很不确定,一旦吉拉德倒台,那个艾伯特他更仇视技术移民,恨不得把技术移民砍到只剩几千人才好,而且吉拉德本人就很坚定减少技术移民的配额,所以才搞出来个EOI,就不给申请人发邀请信,这招太损了
回复 · 2011-10-19 21:14:39

是啊 读的是海洋工程  不知道前景咋样?
回复 · 2011-10-19 15:34:42