快捷登录

绝佳地段温馨小居招长租,步行300米范围内超市银行邮局

Charlie_001 来自: 澳大利亚

能inbox你房东号码给我嘛 或者你帮我问问
回复 · 2011-10-22 03:13:52
kevinmarue 楼主 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-10-21 08:54
可以couple住嘛

貌似房东不太喜欢人多,因为是单人的房间,不过你可以来跟房东商量下也许可以
回复 · 2011-10-22 01:36:20

scarheart 发表于 2011-10-21 09:27
樓主的床鋪鋪的太有水平了,被子也疊的好贊。

额,已经被我睡觉压过了啊,睡着了不老实,隔着垫子把床单睡皱了~~只能早上起来拉平,至于被子~~从小练出来的整天叠,不过也有hotel的叠法,只不过看心情了有时候还是整体铺平的
回复 · 2011-10-22 01:37:27
Charlie_001 来自: 澳大利亚

可以couple住嘛
回复 · 2011-10-21 08:54:07
scarheart 来自: 澳大利亚

{:soso_e102:} 樓主的床鋪鋪的太有水平了,被子也疊的好贊。
回复 · 2011-10-21 09:27:00

厚脸皮自己顶啊~~
回复 · 2011-10-20 19:49:38
jackliu1988 来自: 澳大利亚

好详细的招租帖啊····
回复 · 2011-10-19 14:49:24

jackliu1988 发表于 2011-10-19 14:49
好详细的招租帖啊····

呵呵,谢谢捧场
回复 · 2011-10-19 16:07:09

门口的彩虹

家里的rose开了

对面就是airporter regent park 停车点,就算没车去机场非常方便

家门口的傍晚

家门口不远就是10号公交车站

在房间里看到的日出的天空

邻居家小黑~~

夜晚的门口regent street

巴士线路不少,去哪里都很方便

bottle shop买的05年的干红,只要想喝走五分钟就买回来了

回复 · 2011-10-19 01:22:42
kevinmarue 楼主 2011-10-19 01:08:17 阅读 6345 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 30 Regent Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-11-12
房屋来源: 私人
联系人: Kevin M
手机号: 0412832582
微信:

本人这个学期毕业,因此将自己住的房间长租,非常不舍得离开这个温馨的窝,室友非常nice,无人吸烟无人吵闹,非常安静。

电费为三月一付,网费也是按月支付,相当划算的。

房子所处地点位于学校,city centre中间位置,步行到city 20分钟,步行到学校15分钟左右,女孩可能需要20分钟。
如果不愿意步行,门口10米就是Regent 10号公交车站,去学校去city或者更远的地方非常方便。

周围餐馆,饭店咖啡馆, 一应俱全,
步行去woolworth commenwealth bank, post office 300米,
步行去coleswingo 620米,
步行去 hungry jack 330米
步行去 la bella pizza315米
从家里出来到这些地方仅需要5分钟,你还犹豫什么?对于考试期间不想做饭的童鞋太方便了。

最近的bottleshop :
Thirsty Camel步行也只需要5分钟,
BWS需要10分钟,
911稍远需要12分钟左右

只有一点小要求:
如果是男生最好不要吸烟,最好不要在家里开吵闹的party,这里的人喜欢安静
爱干净,爱清洁的优先考虑

电话为optus, 加Q注明租房~~多谢

少废话上图:

该贴已经同步到 kevinmarue的微博

(0)
kevinmarue
此房已租,多谢各位捧场~再次提醒各位,不要随便给二房东押金,给他们容易,要的时候难。押金要给也要联系原房主交到政府那里去,中文协议无效 
原先住的时候告诉我有家具,等我搬进来说前租客要卖家具,我忍,中间涨房租我忍,这样都不算违约,我因为房子被盗提前搬走就算违约? 
帖子是10月19号发的这个月12号搬要凑够30天才算提前吗?我发帖他们说看不到所以不知道,但是先前我有说过我要搬家,挽留我不代表我就不要搬家 
真后悔发这个帖子帮二房东租房子,要多收一周房租,说我不提前给他们讲我什么时候搬,要bond好难,最后委托律师帮忙,他们害怕我律师就撵我走人 

发表回复

评论列表(22条)