快捷登录

返回列表 发新帖

求建议,关于07年后的丰田COLLORA

Charlie_001 来自: 澳大利亚

呵呵 丰田都挺省油的 1.8卡罗拉耗不了你多少油的
回复 · 2011-10-16 12:42:45
杀龙 楼主 2011-10-15 22:52:23 阅读 12333 来自: 澳大利亚
本人最近计划着明年换一辆07年往后包括07年的COLLORA,手挡(6速手动挡)。 不知道这车口碑怎样?
求大虾们指点
(0)
杀龙

发表回复

评论列表(18条)

这车口碑不错
回复 · 2011-10-16 00:03:53
杀龙 楼主 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-10-16 00:03
这车口碑不错

谢谢~由于我发现在霍巴特这种地形,车子如果低于1.6(引擎是2003年后的)的排量的话,上坡没力啊
回复 · 2011-10-16 07:29:37
bulekuler 来自: 澳大利亚

问题不大 鱼和熊掌不可兼得
回复 · 2011-10-16 09:33:14

bulekuler 发表于 2011-10-16 09:33
问题不大 鱼和熊掌不可兼得

基本上我觉得 1.8 COLLORA 的引擎还是很适合在霍巴特的,保养应该也不会贵到哪去,算是大众化的车, 所以很想入手一辆
回复 · 2011-10-16 09:51:46

Charlie_001 发表于 2011-10-20 09:57
倒车雷达一般四五百左右 不同deal价格不同 大概就在这价格上下浮动

福克斯跟卡罗拉相比,哪个辆好呢?福克斯是2.0的,卡罗拉是1.8的,2者都是手动挡
回复 · 2012-1-4 20:26:40

杀龙 发表于 2012-1-4 20:26
福克斯跟卡罗拉相比,哪个辆好呢?福克斯是2.0的,卡罗拉是1.8的,2者都是手动挡 ...

Focus 出新款车了 如果新车我选focus 但只是07后的老款focus我选卡罗拉把 不知道卡罗拉出新款没
个人喜好了 我觉得focus 耗油 老款又不好看 除非你买新车 不然就选卡罗拉吧 好养也省油
回复 · 2012-1-4 21:19:09
hobart0001 来自: 澳大利亚

我入的08 corolla, 动力还行, 内饰很一般。 刹车要习惯一阵子, 其他都ok
回复 · 2012-1-5 11:49:17