快捷登录

乱停车

Charlie_001 来自: 澳大利亚

精彩 突然发现上个世纪出国的人真幸福 偶尔在国外看到中国人都会有亲切感 互相帮助也比现在团结 不像现在。。。在国外看到中国人都会再想:又是中国人 怎么都是中国人
你们的问题也许就是因为出国的中国人太多了...
回复 · 2011-9-28 20:07:03
1003210010 来自: 澳大利亚

直接按个门 给车库关了 麻痹的 拿别人的地方不当地方 车给没收啦。!~
回复 · 2011-9-28 17:38:20
雄浑 来自: 澳大利亚

弱弱的问一句,楼主自己家里有车库,为什么要停在人家家门口?为什么不直接开进自己家车库?而且自己家车库不是就在隔壁吗?没看懂这道理

纯粹路过~~~·
回复 · 2011-9-28 12:02:44
gaozijun_1234 来自: 澳大利亚

希望大家此事也到此为止’我已经和lz达标共识不再争论谁是谁非,希望与你们无关的人不要再做任何评论与重伤谢谢
回复 · 2011-9-28 13:19:08
ice 来自: 澳大利亚

楼主是不是叫赵彦的上海胖子,读会计毕业了的?

现在洲担保,天天打农场工的那个?

上学的时候就是个人格缺陷,自己在hobart无聊孤单,斤斤计较,蔫坏损的东西。

还有脸在这发帖子说别人,就算我们不说以前的事,大家看看这个帖子明眼人也知道是怎么回事

处了打酱油看热闹的,大家都是邻居谁不知道谁是什么车,他本来就没想好好的解决这个问题

还在帖子上这样骂人,真给上海人丢脸来了,我们以前发生的事情我不想多说,反正这个帖子我

没看出来人家怎么样,到是lz你不要脸骂人,反正楼主人品不怎么样,不管你们信不信,反正我是信了。
回复 · 2011-9-28 09:44:48
Natalie 来自: 中国江苏南京

ice 发表于 2011-9-28 09:44
楼主是不是叫赵彦的上海胖子,读会计毕业了的?

现在洲担保,天天打农场工的那个?

的确是上海胖子
回复 · 2011-9-28 10:57:30
Natalie 来自: 中国江苏南京

Natalie 发表于 2011-9-27 22:11
行了,别装孙子了。您那庞大的身躯有多少次是从人家门口路过的,既然停了就别在这博同情。有本身以后把车都 ...

你把头脑理理顺在上来发言吧,连谁跟谁都弄不清···什么逻辑思维···
回复 · 2011-9-28 10:58:17
暗恋鱼的猫 来自: 澳大利亚

SOD 发表于 2011-9-27 23:36
看来lz惹众怒了?!

你理解错啦
我是说,和楼主不认识
我只是出出点子(虽然是坏点子)
如果是认识的朋友
我就帮忙解决了
呵呵
回复 · 2011-9-28 00:09:00
lkylky1985 来自: 澳大利亚

你把你的车横在他前面两天 之后就不会再发生了
回复 · 2011-9-28 00:09:25
zttddbad 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-9-27 17:36
你放心  LOCAL看不懂你说的。

这点屁事他把警察叫来了。警察是LOCAL吗? 他叭叭叭叭叭叭叭叭的跟警察说这个情况,警察竟听不懂吗?
回复 · 2011-9-28 00:22:36