快捷登录

除了觉得很气愤之外我应该问问自己

freezingkyd 来自: 澳大利亚

ZzZz 发表于 2011-9-20 18:37
已经客客气气跟他说过给我们修好,然后他随随便便修了下,也没有按我们说好的要去check完还我们,我们car ...

你有理你还怕什么我就不懂了,你可以跟房东解释啊他不让你去你就不去啦?
回复 · 2011-9-20 20:17:02
freezingkyd 来自: 澳大利亚

29楼我鄙视你,楼主要是我就当面客客气气的告诉他你一个月给我修好 修不好我就干你
回复 · 2011-9-20 18:15:30
ZzZz 楼主 来自: 澳大利亚

freezingkyd 发表于 2011-9-20 18:15
29楼我鄙视你,楼主要是我就当面客客气气的告诉他你一个月给我修好 修不好我就干你 ...

已经客客气气跟他说过给我们修好,然后他随随便便修了下,也没有按我们说好的要去check完还我们,我们carcare后发现问题没有修,而且他从那之后不接电话,不回短信,我们去他家找他,他昨天就让他房东出来警告我们不许去他家,人间极品!
回复 · 2011-9-20 18:37:13
now he got warning, wt ever he come still can sue, do u understand or not? 
我很好奇房东为什么替他说话? 
ZzZz 楼主 来自: 澳大利亚

freezingkyd 发表于 2011-9-20 18:15
29楼我鄙视你,楼主要是我就当面客客气气的告诉他你一个月给我修好 修不好我就干你 ...

已经客客气气跟他说过给我们修好,然后他随随便便修了下,也没有按我们说好的要去check完还我们,我们carcare后发现问题没有修,而且他从那之后不接电话,不回短信,我们去他家找他,他昨天就让他房东出来警告我们不许去他家,人间极品!
回复 · 2011-9-20 18:37:25
chris.lee 来自: 澳大利亚

那你就告诉房东,这个家伙毁了你的车,现在在逃逸,你房东包庇他就打电话报警呀,先用手机拍着全过程。如果干牛逼,那你就更牛逼点!!!
回复 · 2011-9-20 18:57:59
wongwa1991 来自: LAN

i study law in UTAS in your case that you can't do anythings about it already! the way you can do is nothing, save your money and time. if you ask cops to help you sold out these they can't deal with it, if you ask lawers, yeah they will say you can win, but the main point is you will pay more then what you can get! cause you are getting deeper. if i were you i will forget this guy and move on. sell the car cheaper, at less you still can get something better then nothing right!
回复 · 2011-9-20 14:45:14
at the end he will loss every things because of your ideas! think careful before you 
do you know about aus law?? we are not in china.......... man. you can say so powerful in here, but can you do it? that is another story! you are pushing someone to deep shit more then helping. 
打官司不为了赚,就为了让他赔。 
对这种人就争一口气,宁可花的钱多过他赔你的也要让他赔钱道歉。到最后打赢官司你的敌人赔的肯定比你多,这就够了。 
b.b. 来自: 澳大利亚

遇见这种极品的人真是倒霉,劝楼主不要生气了,对这种欺软怕硬的就应该报警,他理亏有什么好说的,
要是觉得没有太大的必要报警,就别理他了,这次吃亏当教训了...  交友要谨慎!!
回复 · 2011-9-20 14:55:12
dulan1981 来自: 澳大利亚

保留证据

有理有据

准备报警
回复 · 2011-9-20 13:16:58
ccrrff 来自: 澳大利亚

老婆和车都是不能借人的   就算借人也要看人品   除非是很熟的朋友
回复 · 2011-9-20 13:21:36
借老婆当然要看人品咯。有道理! 
借老婆当然要看人品咯。有道理! 
greenbean 来自: 澳大利亚

以后小心点就是啦,别太在意了,为了这些小事生气不值得的啦~
回复 · 2011-9-20 13:25:09