快捷登录

陪陪我好吗

yxhu 来自: 澳大利亚

AngryBird 发表于 2011-9-14 15:16
你这样的回复除了给楼主带来不爽,能给你自己带来快乐吗?

也许能,有种东西叫做YY. :D
回复 · 2011-9-14 16:12:53
Charlie_001 来自: 澳大利亚

AngryBird 发表于 2011-9-14 15:16
你这样的回复除了给楼主带来不爽,能给你自己带来快乐吗?

你名字取的真好啊 angrybird
您的回复除了让我不爽外也能给您带来快感吗
我了个去 滚开吧你 这么多的乱七八糟败坏风俗的帖子你不管 你倒管我怎么回贴了?
告诉你我是见人贴回人话 鬼贴回鬼话知道不
现在我对你回的就是鬼话
回复 · 2011-9-14 16:14:04

您也不用继续回复我的话了 没空和你继续浪费口舌 我犯贱回复您两贴!
回复 · 2011-9-14 16:19:12
AngryBird 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-9-14 16:14
你名字取的真好啊 angrybird
您的回复除了让我不爽外也能给您带来快感吗
我了个去 滚开吧你 这么多的乱七 ...

LZ说找人陪酒败坏风俗了?大白天发的帖子啊,如果真的没有什么朋友来论坛找朋友也不是坏事啊,你不用那么激动,不用把所有人都想的那么龌龊。
回复 · 2011-9-14 16:26:18
erica870330 来自: 澳大利亚

Anniemark 发表于 2011-9-14 13:53
我要大姐

。。。阿姨要不要。。。
回复 · 2011-9-14 16:35:25
老山战役 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-9-14 16:19
您也不用继续回复我的话了 没空和你继续浪费口舌 我犯贱回复您两贴!

坚决支持 贯彻兄弟的回帖。
回复 · 2011-9-14 17:32:48
愤怒的小鸟(DIAO) 不高兴你的回帖原因是 他肯定加了这个女的。 
多谢支持啊 撒花 
呼啦啦 来自: 澳大利亚

都是同胞,何必大动肝火相互冲突?
每个人都不一样,各人有自己的自由啊,看不惯就别看,看得惯就给个微笑?能不能少点硝烟?
语言是用来沟通的,不是用来相互伤害的!
回复 · 2011-9-14 18:46:59

老山战役 发表于 2011-9-14 17:32
坚决支持 贯彻兄弟的回帖。

不知道都是什么扭曲的心理
回复 · 2011-9-15 01:36:02

呼啦啦 发表于 2011-9-14 18:46
都是同胞,何必大动肝火相互冲突?
每个人都不一样,各人有自己的自由啊,看不惯就别看,看得惯就给个微笑 ...

我就是这个意思,但是有些人就是这个样子,悲哀啊。
回复 · 2011-9-15 01:37:48

AngryBird 发表于 2011-9-15 01:37
我就是这个意思,但是有些人就是这个样子,悲哀啊。

您不知道您也是这个德行吗 装什么圣人?
回复 · 2011-9-15 08:15:44