快捷登录

该有人管管二房东了,新人必看!

erica870330 来自: 澳大利亚

早点有这帖就好了。。。以前都是交给房东的。。
回复 · 2011-9-13 17:48:08
leonviya 来自: 澳大利亚

王志强123 来自: 澳大利亚

鱼和熊掌不能兼得
回复 · 2011-9-13 17:55:39
hhmm 来自: 澳大利亚

一定要顶。。。不要让其他人再被二房东欺负了。。
回复 · 2011-9-13 18:13:41
热心叔叔 楼主 来自: 澳大利亚

你别以为退磅金就不追究就不是违法行为。只是说澳洲相对保护有钱人,而且,据我们了解,我们家这位二房东当时是因为咨询了律师及时退了磅金,当我们告他的时候,service tasmania好像都已经知道了这回事,这个人傻逼归傻逼,人脉还是有的,我们推测是要不就是他找了律师打招呼,要不就是他找了老师打招呼。反正磅金也回来了,就不闹了。我告诉你,当时这个女人手上是有我们把柄的,我们报复他的时候,墨尔本的警察警告过我们,如果这个女人一点都不害怕我们去告她,她早让墨尔本警方处理我们了。
回复 · 2011-9-14 00:12:49
Charlie_001 来自: 澳大利亚

楼主你莫名其妙吧 你知道不知道很多大房东都允许二房东的存在么 租房子本来就是你情我愿的 不喜欢就别租啊 哪条澳洲法律告诉你二房东是违法的? 有的合同里大房东甚至允许二房东自己找人住你知道么 大房东才不管你二房东抬价不抬价呢 他自己收到房租就不管了 tasmania service 都说了退bond金就不追究了 哪里就代表违法了?不过这里鄙视一些抬价让自己免房租的狗日二房东!
回复 · 2011-9-13 21:30:40
tas2011 来自: 澳大利亚

楼上的同学   我也是和我以前的2房东学的。
我刚来的时候,人生地不熟,全靠他和他老婆的帮助。和别的来了要住hostel的朋友比,我真的很幸运,第一天就睡上了暖和的床。

我没有问,他第一天就告诉了我房子的价格。 在那儿住的很开心,要不是我想住的离学校近点,方便学习,我会一直住那儿。
回复 · 2011-9-13 21:29:02
Hughjackman 来自: 澳大利亚

有些中国人他妈的就是变态啊 sick mental 出来混的一点不讲道上规矩 以后不想在澳洲做人了 楼主说说是谁啊 咱们好宣传宣传啊 他妈的 想钱缺钱想疯了啊 shabby 的奴才相
回复 · 2011-9-13 20:32:23
tas2011 来自: 澳大利亚

我觉得作为2房东,自己找中介看房子,然后买家具,通网络,通电 ......   自己少出点是应该的,但是不能以赚钱为目的
像楼上那个同学说的,比房子的真实价格还多30刀,这样的2房东真的很极品

另外作为2房东,如果自己不是以赚钱为目的,没有必要向室友隐瞒房子的真实价格。

特别重要的是一定要遵守和中介签的协议,我每次转租都提前给房东和中介打了招呼,开始的时候他们要求新进来的人的护照复印件,后来就没有要求了。这个房子不是自己的,转租一定要取得房东的同意。

回复 · 2011-9-13 20:32:51
梦拼图 来自: 澳大利亚

楼上的同学说的对极了 但是有些2房东就是那么卑鄙 不告诉你真实价格 而且当初我还没过来的时候 还是朋友帮我看的房子 他说都不说呢 摆明他自个儿心虚 想从中谋利 我当然不介意多付点 但是前提是他必须老实 唉 说到就冒火 要是2房东都像楼上那么老实 讲理就好了
回复 · 2011-9-13 21:05:47
热心叔叔

TA还没有介绍自己。

最近主题