快捷登录

这是真的么? 事实到底是怎么样的?

SOD 来自: 澳大利亚

看lz这么的关心样 希望不是自己在抽哦
回复 · 2011-8-5 22:53:54
anita_z 楼主 来自: 中国上海

SOD 发表于 2011-8-5 22:53
看lz这么的关心样 希望不是自己在抽哦

是我朋友在抽, 所以很关心,就因为突然发现的这事情很纠结呢 他不以为然,可我想来想去觉得自己难以接受一个天天和大麻见面的人
回复 · 2011-8-6 08:49:08
SOD 来自: 澳大利亚

anita_z 发表于 2011-8-6 08:49
是我朋友在抽, 所以很关心,就因为突然发现的这事情很纠结呢 他不以为然,可我想来想去觉得自己难以接受 ...

没用的 就跟戒烟一样 难于上青天
回复 · 2011-8-6 10:49:55
angest 来自: 澳大利亚

anita_z 发表于 2011-8-5 22:15
谢谢你这么快回复我。
晕,没想到这东西在澳洲居然这么不当回事的。 难怪朋友说起来那样子好像我成 ...

看这个图吧
http://drugwarfacts.org/cms/?q=node/28

海洛因和可卡因是最严重的毒品应该没有疑问,而尼古丁和酒精在各方面的危害其实都比大麻要大,大麻基本和咖啡因一个级别的。但是估计这个研究的前提是正确的使用方法,如果是用吸烟的方式吸大麻,估计危害和尼古丁差不多。
回复 · 2011-8-6 13:19:09
boyd 来自: 澳大利亚

大麻和 国足 是一样的。请珍爱生命。
回复 · 2011-8-6 13:45:37
business_man917 来自: 澳大利亚

这边吸大麻很普遍
回复 · 2011-8-6 14:42:46
anita_z 来自: 中国上海

angest 发表于 2011-8-6 13:19
看这个图吧
http://drugwarfacts.org/cms/?q=node/28

没有亲眼朋友吸大麻,不清楚具体方法。朋友解释说是以前医院的压力很大然后开始的。听说他们医院里面还不只几个护士和医生用大麻来缓解工作上的压力,很震惊。朋友当时还吸烟呢,离开医院工作后几年彻底戒了烟。可对大麻,朋友和你的解释一样啊,说就和咖啡一样,没啥大害处,晕,我没学过医,说不过。。
回复 · 2011-9-15 12:29:59

business_man917 发表于 2011-8-6 14:42
这边吸大麻很普遍

是啊 即便很普遍   被我听到还是很震惊的感觉,  那不是为此要扔掉很多钱D么?
回复 · 2011-9-15 12:31:39

SOD 发表于 2011-8-6 10:49
没用的 就跟戒烟一样 难于上青天

谢谢大家的热心答复! 一下子知道了不少.   有哪个大虾知道如要戒的话, 通常需要停止多久才算稳固的? 朋友说是因为老早在医院工作时压力太大开始吸烟和大麻, 几年前已经彻底戒了烟。  现在想戒大麻就每天开始减量, 医生还给了2周的镇定催眠的药帮助缓解难受的感觉。  我想知道一个曾经吸大麻的人,如果真的戒的话,应该是多少时间不再吸才算真正停止了? 因为曾经看到过报道和电影里都说到过,这东西难戒,戒了也容易复吸,有个难熬的时间段的。 人家好不容易说要戒大麻了,我尽管鼓励,但还是想心里有个底,有谁知道?
回复 · 2011-9-15 12:46:30
一路向北 来自: 澳大利亚

吸食不犯法,买卖就犯法了。
回复 · 2011-9-15 12:49:06