快捷登录

关于国内买IPHONE带过去还是在澳洲签IPHONE的问题

KE壳壳KE 来自: 美国

过来取经了  也想过去签个白色的32的来。。。
回复 · 2011-8-6 12:02:38
angela8858 楼主 来自: 中国黑龙江牡丹江

KE壳壳KE 发表于 2011-8-6 12:02
过来取经了  也想过去签个白色的32的来。。。

你什么时候去那边呀?
回复 · 2011-8-7 10:21:24
Adam 来自: 澳大利亚

沃达丰有1年700多的业务 不过是16g
回复 · 2011-8-7 10:42:48
KE壳壳KE 来自: 中国天津

angela8858 发表于 2011-8-7 10:21
你什么时候去那边呀?

10月末11月初吧 你来?
回复 · 2011-8-7 11:03:10

KE壳壳KE 发表于 2011-8-7 11:03
10月末11月初吧 你来?

我是九月末,(*^__^*) 嘻嘻
回复 · 2011-8-7 21:41:21
lkylky1985 来自: 澳大利亚

Optus $59+$13=$72 a month, $750 credit calls, unlimited text message, 2G data
回复 · 2011-8-7 22:50:18

lkylky1985 发表于 2011-8-7 22:50
Optus $59+$13=$72 a month, $750 credit calls, unlimited text message, 2G data

这个套餐就能给32G的了是吗?不过,这个应该算是挺贵的了吧?
回复 · 2011-8-8 13:57:29
lkylky1985 来自: 澳大利亚

angela8858 发表于 2011-8-8 13:57
这个套餐就能给32G的了是吗?不过,这个应该算是挺贵的了吧?

恩恩 谈不上贵吧 看你怎么用了 如果你一个礼拜一共只打两个电话的话 那是多了点 如果有固定的花费的话 还是可以的拉
回复 · 2011-8-8 18:41:07
zlyfdleo 来自: 澳大利亚

可以看看virgin 的,好像还要实惠点。
回复 · 2011-8-8 19:06:03
tonyvonne 来自: 澳大利亚

angela8858 发表于 2011-8-7 21:41
我是九月末,(*^__^*) 嘻嘻

那差不多可以过来签ip5了哈
回复 · 2011-8-8 21:47:17