快捷登录

返回列表 发新帖

悲剧的回国旅程

leilei 来自: 澳大利亚

ccrrff 发表于 2011-6-24 12:41
我13号飞机jetstar 飞悉尼 16号晚上飞国内   
12号晚上告诉取消   凌晨4点打通电话说只能改到15号晚上
13号 ...

......真够折腾的。。。。。杯具啊。。
比我还惨。。。。
回复 · 2011-6-24 13:27:57
92523 来自: 中国上海

我21号的机票jetstar.4.45的飞机,在机场延迟到7点才上的飞机,候机厅不断的在播火山再次爆发,不带这么吓人的!!
我那天,5点,6点的飞机全部取消,4:45的飞机延迟到7点,我就是这班.
我飞国泰,另一个朋友飞南航.我mel半夜飞走了,南航延迟到第二天.
我突然觉得我祖坟冒青烟了!
回复 · 2011-6-24 14:10:51
kevinxp919 来自: 澳大利亚

杯具帝啊~~尼是又碰火山灰,又狗屎运的让你碰到北京变成东方威尼斯。。。你的运气太好了
回复 · 2011-6-24 14:45:57
绿皮和小站 来自: 澳大利亚

楼主您就是一奇男子,百年一遇的你都遇到三四回了
回复 · 2011-6-24 20:40:24
cc96 来自: 中国四川南充

有木有武汉海洋大学的同胞啊
回复 · 2011-6-24 20:40:30
lkylky1985 来自: 澳大利亚

网上买的东西不知道何年才能到了 唉.............
回复 · 2011-6-26 02:22:27
echoyao 来自: 澳大利亚

ccrrff 发表于 2011-6-24 12:41
我13号飞机jetstar 飞悉尼 16号晚上飞国内   
12号晚上告诉取消   凌晨4点打通电话说只能改到15号晚上
13号 ...

谁让您做虎航来着?那家航空公司是最烂最无耻的。
回复 · 2011-6-26 17:47:01
不二周助 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2011-6-26 02:22
网上买的东西不知道何年才能到了 唉.............

应该不会耽误吧。私这星期收到两个国籍包裹都是7到10天之内都收到了。
回复 · 2011-6-26 18:06:58
lkylky1985 来自: 澳大利亚

不二周助 发表于 2011-6-26 18:06
应该不会耽误吧。私这星期收到两个国籍包裹都是7到10天之内都收到了。

但愿吧 我可以不想三个月的杂志一起看 哈哈
回复 · 2011-6-26 19:25:48