快捷登录

冷笑话精选 0611

farfaraway 楼主 来自: 澳大利亚

今日驾车外出,忽然在倒车镜里看见有一辆警车,后跟了我几条街,难道我违规了?回头一看。狂晕!这车,居然顶了个床!……
回复 · 2011-6-11 23:00:29

据说,宅女都是这样的,是你吗?
回复 · 2011-6-11 23:00:46

想高调的死去,无奈低调的活着。这就是生活!
回复 · 2011-6-11 23:01:15

❤ 吓人创意:电梯里放这样一张地毯你敢进去吗?这太逼真了~~慌的
回复 · 2011-6-11 23:01:50

百年一遇的巧合,世界总是有美好的。。。
回复 · 2011-6-11 23:02:44

再大的水也阻止不了姐吃东西!!!
回复 · 2011-6-11 23:03:08

❤ 介是神马啊~太有才了吧。。。
回复 · 2011-6-11 23:03:29

中国几大神秘组织在各地的分布图。。。
回复 · 2011-6-11 23:03:48

两年前丈夫被楼上掉下的花盆砸晕,至今未醒。现在她怀孕在身...” 很悲惨,大家快掏钱吧。。。
回复 · 2011-6-11 23:04:26

小蒲公英哭着问爸爸:“爸爸 爸爸 我为什么要和同性相恋啊?”爸爸拍了拍小蒲公英的肩,一起痛哭的说:因为。。。世界上。。。没有。。。蒲。。。母。。。英啊!
回复 · 2011-6-11 23:05:02