快捷登录

当时我震惊了 0611

farfaraway 楼主 来自: 澳大利亚

『惊艳纸艺』其设计者Sara Burgess毕业于加拿大维多利亚大学,取得旧金山艺术学院的硕士学位,现是自由插画师及设计师,在美国、英国及加拿大三地工作
回复 · 2011-6-11 22:26:00

这条通体透明的鱼,吞食了一条小鱼。
回复 · 2011-6-11 22:26:21

作文又现神作!孩子你的4楼哪儿去了?
回复 · 2011-6-11 22:27:12

快乐是会传染的,不是吗?
回复 · 2011-6-11 22:27:54

5CM----20CM高跟鞋对腿型的影响,有图有真相!
回复 · 2011-6-11 22:28:39

据悉:这双设计师专门定制的鞋全世界只有三双,除了Gaga脚上的这双,另外两双全部被中国富豪高价拍走。拍卖公司不肯透露姓名,只肯说是一位黄姓氏的内地一线男星,和一位郭姓氏的作家高价买走
回复 · 2011-6-11 22:28:59

小镇的小巴士。 这几天车票涨了2块,我问售票员怎么涨了,她说:现在是空调车。 我说:以前也是空调车啊。 她说:现在是很正经的空调车了! 我还不理解,走到车屁股一看,震惊了。。
回复 · 2011-6-11 22:29:15

童鞋,这么厚一本书,你能坚持看完吗?
回复 · 2011-6-11 22:31:20

新西兰一只17岁(相当于人类的99岁)绵羊6日被实施安乐死,不少新西兰人为它哀悼。这只名为“史莱克”的绵羊之所以闻名,是因为它为逃避剪毛,独自躲藏在山洞中7年。被发现时身上的羊毛重达27公斤,羊毛足够织20件男式毛衣
回复 · 2011-6-11 22:31:52

想和我单挑,你太嫩鸟。。。
回复 · 2011-6-11 22:33:10