快捷登录

3月下旬开始,大家一起采葡萄

tas111 来自: 澳大利亚

有车,经验丰富(樱桃,杏,李子), optus 0421829549 请下午4点后联系
回复 · 2011-3-10 09:15:15
abaobaomama 楼主 来自: LAN

谢谢大家的踊跃报名。采摘地点是在朗塞附近,所以霍巴的朋友们非常抱歉了。今年的葡萄非常晚熟,所以要等待一阵子了。请留意察看这个帖子,关注动态。一开工,我会第一时间在这里发布消息的,谢谢大家的支持。
回复 · 2011-3-10 09:29:18
glpeng592 来自: 澳大利亚

报名 有车 无经验 电话是0459493535 telestra的  谢谢了
回复 · 2011-3-10 13:04:15
glpeng592 来自: 澳大利亚

有个group  4个人 有车 3个有摘樱桃的经验 电话是0404785802 telstra的  谢谢
回复 · 2011-3-10 14:23:48
Heaton 来自: 澳大利亚

回复 abaobaomama 的帖子

好吧 我也来报个名...有车两个人 杏樱桃的picking和packing都做过 有经验...
Q86227466
回复 · 2011-3-10 14:43:49

哈哈,原来有那么多朋友都采过水果啊,不错啊!我想组织一车人马,加我最多5人就够了。既然大家如此踊跃,我会问问主人要不要更多人手。反正采葡萄也不是天天都有的,多点人报名,可以多些做后备,万一有人不能去,马上可以补上其他人。所以请有兴趣的朋友继续报名!
回复 · 2011-3-10 15:38:55
tas111 来自: 澳大利亚

回复 abaobaomama 的帖子

我就是在狼赛
回复 · 2011-3-10 21:02:43
helen123 来自: 澳大利亚

报个名!!我有经验但没有车,摘过桃,樱桃和杏 电话是0422899529 (optus prepaid)QQ412950892 谢谢了~~!!!
回复 · 2011-3-11 06:33:46

谢谢大家的报名,我每天都会抽空来更新消息的。利用这个时间,给大家说说去年采葡萄的故事吧。
故事一,关于迟到和早退
我是通过学校老师介绍去那里干活的,搭的是同一宿舍的外国妹妹的小车子。她的车子状况不好,第一天出发差点连发动都有问题,所以我们最后迟到了15分钟左右。到了那里以后,主人很不开心,不过听说我们的状况,也就没有多话。忙碌了一天以后,下午收工的时候居然下起了大雨。我朋友不喜欢在雨天工作,提出想早退,我也只好和她一起走。主人这下真的发火了,我当时想可能我们会被解雇了。不过第二天早上,我们仍旧收到了开工的短消息。我觉得主要是我们的工作效率高,我们工作的时候不聊天,午餐休息以后及时回来开工,速度比大多数人都要快。因为主人是按照小时给钱的,她当然希望速度快的人帮忙。所以当天有4个澳洲小孩子被解雇了。顺便说一句,我那天最后拿到的报酬是扣除了我早上迟到的时间,不过加给了我一些补助,因为下雨了。
回复 · 2011-3-11 12:14:58
626ln 来自: 澳大利亚

楼主你好~
我们两个人想报名,有车无经验。但是经验是靠积累的,希望楼主给个机会哈~~
电话optus postpaid: 0411377699
QQ724381185
谢谢了~
回复 · 2011-3-13 01:05:43