快捷登录

塔州钓鱼兴趣小组~

tony5602 楼主 来自: 澳大利亚

看来钓鱼的同仁很多啊!我很欣慰!
最近2个月是钓鱼旺季,不容错过!
今晚去钓鱿鱼快冻死了,发现一些钓鱼爱好者也冒着寒冷在那里奋战。
我钓了近20条,总算没白受冻
回复 · 2011-2-13 03:25:26
tonyvonne 来自: 澳大利亚

那边现在好多人哈~
回复 · 2011-2-13 09:57:05

是啊,鱿鱼季节,过了这村就没这店了
回复 · 2011-2-13 11:21:18
thunderjoy 来自: 澳大利亚

兄弟们,有空切磋切磋。 调整大小 IMG_6399.JPG 调整大小 IMG_6406.JPG
回复 · 2011-2-26 08:10:19
厉害! 
都快成为鱼贩子了~~~salamanca摆个摊位吧~~~~哈哈 
chris.lee 来自: 澳大利亚

岸边钓鱼是不要鱼证的,我前两天刚去city council问过~~~~
回复 · 2011-2-26 09:28:40
rikkishu 来自: 澳大利亚

回复 thunderjoy 的帖子

钓鱼只是一件娱乐的事情,为什么你要带那么多回去?
这不是一种生态破坏吗?
钓了放掉不就行了吗。。。。
回复 · 2011-2-26 10:35:17
chris.lee 来自: 澳大利亚

这点鱼也破坏不了什么生态,只是会不会浪费的问题吧
回复 · 2011-2-26 10:40:01
thunderjoy 来自: 澳大利亚

呵呵,我们是一队人去的。其实每人最多只能拿15条。咱们有做过功课的哦。
回复 · 2011-2-26 10:59:22
0-0 来自: 澳大利亚

哈哈,加油哦tony!!
回复 · 2011-2-26 11:24:25

thunderjoy好厉害!!佩服
切磋不敢,请教请教还差不多~
不知道这小鱼如何咬钩?我试过很多方法都没有很大的效果~
请加我qq   86126693
回复 · 2011-3-2 19:28:56