快捷登录

FALLS MUSIC AND ARTS FESTIVAL 2010-2011

harvey1988 来自: 澳大利亚

Cort 发表于 2010-12-7 22:19
ls人家都说你是NAO CAN, 今天果然体会到了。。。不懂请不要乱回瞎嚷嚷,我又没有要拉你去。里面没有一个乐队 ...

LZ,低质素的人身攻击是不对的,到底怎样去就知道了,澳洲的bands本来就那样的,你当还是AC/DC的时代吗,杯具啊
回复 · 2010-12-7 21:25:16
Cort 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈,我又不是没去过。我07年去的时候看了Kings of Leon 和Groove Amarda. 去年有Yeah Yeah Yes

你跟本就不懂乐队和音乐节,跟这凑什么热闹,我刚才说的那些大牌乐队哪个是澳洲的你告诉我。Falls 经常都是请欧洲和美国很多好的乐队来。

PS:nao can不是我一个人说,你的ID在youtas太出名了,大家都这么认为,所以你最好还是低调点~ 没你什么事你就一边凉快去。
回复 · 2010-12-7 21:29:28

回复 · 2010-12-7 21:34:39

回复 · 2010-12-7 21:36:14
fenderzhe 来自: 澳大利亚

harvey1988 发表于 2010-12-7 22:01
LZ,不是说笑啊,人家都是鬼佬啦,当然不介意带小孩啦。。。。还有啊,那些本地bands都是什么农村bands来的 ...

澳洲的音乐特色就是乡村音乐,而且FALLS是世界性的音乐节,每年有多少的音乐爱好者来到这里参加,我觉得每个喜欢音乐的人和每个热爱生活的人一样,而音乐会就像一个社会,你来到着这里可以看到积极的一面,也有会看到消极一面。

这个和哪个村哪个城镇来的人没有关系。难道好音乐就要来自大城市?DOESN'T MAKE ANY SENSE.

回复 · 2010-12-7 21:37:50

回复 · 2010-12-7 21:39:52

Cort 发表于 2010-12-7 22:34

没办法,听了下全部的歌,我只能说个人爱好不同,谁喜欢去谁去吧

回复 · 2010-12-7 21:47:10

Harvey, 我真好奇,你跟本不认识也不喜欢这些乐队你说你上次去?你去什么去阿?连什么乐队会在上面演都不知道就去,那不是Nao CAN是什么?
回复 · 2010-12-7 21:50:45
liuxingyu8819 来自: 澳大利亚

回复 harvey1988 的帖子

真奇怪,你觉得AC/DC时代在澳洲就很好吗?

我还觉得芙蓉姐姐很好呢,因为和你很像啊。
回复 · 2010-12-7 21:55:06

Cort 发表于 2010-12-7 22:50
Harvey, 我真好奇,你跟本不认识也不喜欢这些乐队你说你上次去?你去什么去阿?连什么乐队会在上面演都不知 ...

回LZ,上次是我认识的鬼佬介绍我去的,结果发生了一些很不愉快的事,所以我说不是很好,至于那些bands的话,那就靠个人喜好了,有些不出名的我的却不认识
回复 · 2010-12-7 22:05:41
Cort

她说'他们开始了永恒的坠落,美丽而迷朦,上帝并不在意你对他造物的评价,也不在意你的慈悲和善良,你的悲伤如此丑陋无谓而过时.'说完她止不住奔涌的泪水,而我却拂不去脸上的微笑,那时我正悲伤的坐在她身旁