快捷登录

关于AMC的marine&offshore system

a6103_1 来自: 澳大利亚

回复 zorrot 的帖子

不一样的系统,简单说吧,讲的原理几乎没有什么难的东西(但是也有一些比较复杂的东西,中文的我都完全没有这种理论概念,直接上英文的,云里雾里),高中能力就够了。但是原理不代表你能解决问题。
还有就是各种工程软件的运用,国内有些工科完全不会用到那些软件,ANSYS,3维制图的Rhino, CATIA, malab , mapple, 常用的软件就不说了,还有造船有造船专用的软件,我不接触。 虽然都不要求深入掌握,但是做东西,你没有整体的一点东西,没法做。
到这边你要担心不是理论什么深度啊不深度的,基本原理就那点东西,问题在于你能不能做出东西来。
有时间自己先打点这些方面的底吧。不过你好像从大1开始,就别操心那么多了,慢慢念就是了,不要玩的太过就行了。
回复 · 2010-11-17 17:41:17
Goddiao 楼主 来自: 中国四川成都

回复 a6103_1 的帖子

没用proe? 我proe很强。
回复 · 2010-11-17 22:57:59
a6103_1 来自: 澳大利亚

回复 Goddiao 的帖子

暂时没发现有用PROE
回复 · 2010-11-18 01:35:28
ForrestOceann 来自: 马来西亚

已經在AMC就讀OceanEng/ NavalArch/ MOS 的同學, 近來學習的如何呢? 功課是否很緊張?
update 一下吧..

女生目前多嗎?
回复 · 2012-11-16 21:43:15
goldmine01 来自: 中国上海

学分承认的话,你工程师学会的认证能过么?IEA?我问中国的代表,他说如果你申请减免的话,有可能以后职业评估的时候会有麻烦,到时候就不能申请PR了?不知道你现在PR拿到没有?职业评估有没有过?问下你国内读的甚么专业?甚么大学啊?
回复 · 2013-3-9 20:18:59
而且你毕业证是澳大利亚工程学会和英国皇家工程学会(AusIE)认证了的。怕什么  详情 回复
为什么都想拿PR,不就是为了找到工作吗。你找到工作就拿到PR了。这个专业又不缺工作。这个专业是AusIE认证的,英国也承认。AMC在中国也是注册了的,你担心什么  详情 回复
Goddiao 楼主 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2013-3-9 20:18
学分承认的话,你工程师学会的认证能过么?IEA?我问中国的代表,他说如果你申请减免的话,有可能以后职业 ...

为什么都想拿PR,不就是为了找到工作吗。你找到工作就拿到PR了。这个专业又不缺工作。这个专业是AusIE认证的,英国也承认。AMC在中国也是注册了的,你担心什么
回复 · 2013-3-9 21:21:48
Goddiao 楼主 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2013-3-9 20:18
学分承认的话,你工程师学会的认证能过么?IEA?我问中国的代表,他说如果你申请减免的话,有可能以后职业 ...

而且你毕业证是澳大利亚工程学会和英国皇家工程学会(AusIE)认证了的。怕什么
回复 · 2013-3-9 21:23:18
naval architecture是可以移民的 一般的专业移民凑够60分就可以了 但是naval archi这种冷门的工程至少要75分才能有竞争力 因为给的移民名额很少 Ocean engineering和Marine & offshore engineering压根就没在移民列  详情 回复
Dr_Dok 来自: 澳大利亚

Goddiao 发表于 2013-3-9 21:23
而且你毕业证是澳大利亚工程学会和英国皇家工程学会(AusIE)认证了的。怕什么 ...

naval architecture是可以移民的 一般的专业移民凑够60分就可以了 但是naval archi这种冷门的工程至少要75分才能有竞争力 因为给的移民名额很少 Ocean engineering和Marine & offshore engineering压根就没在移民列表上 尽管有传言是可以归到结构工程 机械工程 工程技术员 但是至今没有得到验证 至于找工作 都说好找工作 但是我感觉咱们这个专业能在澳洲找到工作的留学生可以说是寥寥无几
回复 · 2013-9-17 23:12:51
这个专业其实毕业去新加坡的比较多,我是做过这个方面的工作,我当时在国内做一个海洋工程的水下浮体的CONSTRUCTION ENGINEER。这个专业毕业你要在西澳找找工作,海工专业的公司,主要对口的还是船厂或者钻井平台的  详情 回复
小泥巴盖大厦 来自: 澳大利亚

冒昧的请问一下,楼上的同学在国内是学的什么专业,可以获得2年的学分减免呢?如何申请学分减免呢?谢谢大家
回复 · 2013-9-21 21:53:26
我明年去,也减了两年,国内学的船舶与海洋工程,申请减学费时交份详细的课程描述就行了  详情 回复
ballintang 来自: 中国福建南平

我是今年去读NAUTICAL SCIENCE的,估计去读这个专业的也就只有我一个吧。
回复 · 2013-9-21 22:18:14
不清楚你的具体情况,如果你看到我的帖子可以和我交流一下。你的offer拿到了么?你在国内是二副资历还是以上?offer上面是不是明确写的你前两年的课程是豁免的,直接进入第5年的课程?  详情 回复