快捷登录

Sorell 农场工,有空位。。。。。。。。

yolanda609 来自: 澳大利亚

我也希望能在农场打工,但是每车。有朋友去农场打工能带上我吗,电话0401752281
回复 · 2010-11-11 14:56:57
tnstns 来自: 澳大利亚

三人 有车 电话0435386255 QQ328793525
回复 · 2010-11-11 15:26:15
芭比 来自: 澳大利亚

有车 2-5个人 phone : 0413275470 qq: 279722836
回复 · 2010-11-11 16:09:02
Charlie_001 来自: 澳大利亚

我 也很想打农场工 但是我的烈火战车舍不得开 能带上我吗

最好带我去了还帮我干活 银行帐号我可以提供  谢谢 :)
回复 · 2010-11-11 16:49:09
ReneeQi 来自: 澳大利亚

0403360555  QQ:702789828
回复 · 2010-11-11 16:53:41
williamdong 来自: 澳大利亚

你好,我这里有两个男生没有车子,如果可以的话请您加我,谢谢,QQ174869377
回复 · 2010-11-11 18:06:44
xiaom 来自: 澳大利亚

2个人,无车, QQ270589035 TEL:0407968820
回复 · 2010-11-11 20:32:33
CharlieXie 来自: 澳大利亚

QQ 549888088 Tell 0426268680 0411100407.     Four people with two cars. Cheers!
回复 · 2010-11-11 20:46:18
heninchn 来自: 澳大利亚

4人两车 0403 051 912 谢谢
回复 · 2010-11-11 20:54:22
Indown 来自: 澳大利亚

2个人,但是没车。
Q 247568955
T 0411059343
回复 · 2010-11-11 21:20:20