快捷登录

CYGNET 草莓農場...有多1個空位!!!!!!!!!!!!!!

rambler 来自: 澳大利亚

摘草莓。。。俺唯一干过的农场活儿。。。纯粹就当体验了,钱啥的就不说了
回复 · 2010-11-11 08:09:46
Charlie_001 来自: 澳大利亚

至于啥经典  只有自己体会一回才能明白了  一切尽在不言中

这么经典的活  霍巴特的人还抢的头破血流的  有活儿的人还生怕被别人抢先了

只能用经典来形容  经典的农场  经典的人~!
回复 · 2010-11-11 15:02:51

欢迎加入 Cygnet!
回复 · 2010-11-11 15:06:31

这家农场最经典的是  每天去之前还要在前一天打电话问地址 因为那农场有3个地址  每天都可能换地址

经典的人们也不知道是为了省电话费还是英文烂的不行  整天就知道让那个马来人带他们 每天都换农场  一大早4,5点的在人家家外等着

那个经典马来人去年在我第一天加入Cygnet伊甸园的时候还让我等了一次呢  结果当天人家已经走了~~ 白等

还真希望知道那马来人是哪一个

回复 · 2010-11-11 15:11:13

回复 b04062017 的帖子

路过  会心一笑
回复 · 2010-11-11 15:15:35
00songsong 来自: 澳大利亚

查理同学心态放平和啊,我去年吃的爽的不行啊
回复 · 2010-11-11 15:22:07

00songsong 发表于 2010-11-11 15:22
查理同学心态放平和啊,我去年吃的爽的不行啊

真怀念那个体验生活的日子
回复 · 2010-11-11 15:23:35
kiu_cckk 楼主 来自: 澳大利亚

回复 Young 的帖子

??你認出我了喇.?-0-
回复 · 2010-11-11 16:04:28
kiu_cckk 楼主 来自: 澳大利亚

今天回不到消息.....打不到給工頭...明天再回....請原諒...但我真是有工作的空缺..不是玩玩而已
回复 · 2010-11-11 16:06:52
hzysandy 来自: 澳大利亚

电话:0401049520
QQ: 454028431
回复 · 2010-11-11 23:13:30