快捷登录

返回列表 发新帖

离岛大甩卖第一弹! --heater,桌子,书,哑铃,篮球等

只剩三天 来自: 澳大利亚

送货不??
回复 · 2010-11-10 10:15:07
runrunlittlepig 楼主 来自: 澳大利亚

回复 只剩三天 的帖子

不好意思啊, 没法送货哦
回复 · 2010-11-10 10:51:00

篮球已售 顶楼上的 爽快{:soso_e179:}
回复 · 2010-11-10 10:53:42

忘了说了 手机号 0421035642  optus prepaid 不过最近信号不太好 欢迎QQ咨询
回复 · 2010-11-10 20:15:20
soulge 来自: 澳大利亚

很给力的围观
先贴将要卖的电脑 过几天贴另开帖 贴图片 本人比较懒, 贴图稍候
CPU: AMD Phenom(tm) 9650 Quad-Core Processor
內存: 4GB
显卡: ATI Radeon HD 4800 Series -- PowerColor
硬盘: 1T
主板: GA-MA790FX-DS5
无线网卡 - TP-LINK
coolerMaster 机箱
三星 syncMaster 2233bw 显示器
罗技X530 音响
微软 Micrsoft wired keyboard 600
操作系統 win7 OEM
没有鼠标
一套 $650
有疑問者 加我QQ 54946023
或者call: 0412902584 -- optus prepaid
要想看機子 先call我約時間
地址是和楼主一样。。

令外还有一个音像罗技X540 (注: 连电脑的线失踪了,就是一个插头连电脑 另几个插头连音像的线) 原价199 .95
回复 · 2010-11-10 21:09:37

楼上很强力的借贴
回复 · 2010-11-10 22:04:28

upppppppppppp
回复 · 2010-11-11 14:44:25

哑铃已售
回复 · 2010-11-11 17:11:32
soulge 来自: 澳大利亚

偶的帖子 米有人瞧吗? 15楼的 好东西阿