快捷登录

IPAD 16 GB 全新,没开盒(悉尼买的)

leohong 楼主 来自: 澳大利亚

回复 kean12 的帖子
嗯谢了,以后会记得在那里买:)

回复 · 2010-9-25 11:58:49
一路向北 来自: 澳大利亚

回复 leohong 的帖子

买卖讲究的是一个诚信,就算不是商人,说好时间,你起码要保留到时间吧!你卖掉了最起码说一声吧!
回复 · 2010-9-25 12:03:21
Alan.Yu 来自: 澳大利亚

IPAD已经不缺货了,官网24小时发货,价格也就629。。。
所以楼主680买的价格真是。。。

16GB1
Estimated Ship: Within 24hrs
Free Shipping
A$ 629.00
回复 · 2010-9-25 12:28:09

如果你对那边的帖子有意见,你可以去那边举报我吧,我那边写好,first come first serve,也没有写可以预订. 你昨天没办法直接来,谁给现金当然是让给谁,你有没有注明你要reserve 只说要来看看,那你不要我是不是要留住那台东西?
如果你给了订金,我又让给了别人,而把你的订金退回那才叫作没诚信。你一口说要看,一边有人出高价买,当然是照常理卖给有现金的啦。
你来之前,我还在短讯上问是不是来看房子,不知是你没看清楚还是看不明白,竟然说是。如果你说不是来看房子,是看电脑,我当然会告诉你卖掉啦。

这只是一场误会,没必要闹大,如果你不开心,我也没办法,我只是在卖东西的。
回复 · 2010-9-25 12:36:55

回复 一路向北 的帖子

如果你对那边的帖子有意见,你可以去那边举报我吧,我那边写好,first come first serve,也没有写可以预订. 你昨天没办法直接来,谁给现金当然是让给谁,你有没有注明你要reserve 只说要来看看,那你不要我是不是要留住那台东西?
如果你给了订金,我又让给了别人,而把你的订金退回那才叫作没诚信。你一口说要看,一边有人出高价买,当然是照常理卖给有现金的啦。
你来之前,我还在短讯上问是不是来看房子,不知是你没看清楚还是看不明白,竟然说是。如果你说不是来看房子,是看电脑,我当然会告诉你卖掉啦。

这只是一场误会,没必要闹大,如果你不开心,我也没办法,我只是在卖东西的。
回复 · 2010-9-25 12:38:03
匿名  发表于 2010-9-25 12:48:56 来自: 澳大利亚

如果你对那边的帖子有意见,你可以去那边举报我吧,我那边写好,first come first serve,也 ...
leohong 发表于 2010-9-25 12:38

一看这个买家就是理解有障碍, 人家明明问你的来意你又不说,而且又没付定金,凭什么要留?你说卖家没有信用.你不付定金给卖家,谁知道你是不是鸽子,谁能证明你的诚信?
况且这个买家本身在论坛上就是卖电脑配件的倒爷.
回复 · 2010-9-25 12:48:56

回复 Anonymous 的帖子

你也不用匿名,一看都知道你是谁。有本事把号亮出来。
回复 · 2010-9-25 12:58:20

回复 leohong 的帖子

没有闹大的想法,只是随便发发牢骚。关键是太远了。
估计是我理解错了你的那个短信,我理解成“现在正在找你家地址”。因为当时我已经在你家附近了。
过去的事就过去了。就是一场误会。
回复 · 2010-9-25 12:59:52

回复 Anonymous 的帖子

以下只是评论这位匿名的斗士。
没有付定金就不算?口头合同也是合同,你要是答应一件事情你可以不做,但是请不要把这个当成一个社会普遍行为,不是每个人都像你一样言而无信的。
我鸽子,我还大老远跑过去?
我干什么的要你管?
还有大丈夫敢做敢为,这种帖子你也匿名。
回复 · 2010-9-25 13:05:39

回复 Alan.Yu 的帖子

几个月前(七月秒),在dicksmith 悉尼买的。很囧。下星期,来拿货的时候顺便给单据,一目了然吧。:dizzy:

回复 · 2010-9-25 13:06:42