快捷登录

197 Churchill Ave (17站)一间大房$101出租 家具齐全

xuebo4309299 来自: 中国内蒙古呼和浩特

你好,我9月28号到塔大,想租这间房子,亲你留的QQ需要回答验证问题,答案是你的真实名字??加不上~~呵呵
回复 · 2010-9-22 09:15:17
xuebo4309299 来自: 中国内蒙古呼和浩特

我的QQ:584672914
回复 · 2010-9-22 09:31:26
擦来米亚那 楼主 来自: 澳大利亚

回复 xuebo4309299 的帖子[/

不好意思啊。。我可能没注意到我QQ有设置。。
我加你了哦~~
回复 · 2010-9-22 17:15:37

回复 CharlesYU 的帖子

我们3个一直都是一起住的,,,其实还蛮容易的找到的,,
凑巧找到的房间都还很大。。你们3个男生住一起 会不会很奇怪啊
回复 · 2010-9-22 17:18:28
CharlesYU 来自: 中国江苏南京

我们3个一个学校毕业的啊,呵呵,今天我找到个2室一厅的,27号去看房,我们第一年去还是必须要学校先安排啊
回复 · 2010-9-22 18:34:09

回复 CharlesYU 的帖子

哦 个我们一样。。我们三个也是一个学校出来的,过来先住homestay的

回复 · 2010-9-22 21:55:08
CharlesYU 来自: 中国江苏南京

嗯啊,呵呵
回复 · 2010-9-22 22:28:15
zys123tj 来自: 澳大利亚

我看上了那一片的游戏设备,哈哈
回复 · 2010-9-23 13:47:04
ljm570812 来自: 中国山东临沂

我10月4之前入住 如果没有出租的话 请速速联系 QQ86227466
回复 · 2010-9-28 13:46:12
kiu_cckk 来自: 澳大利亚

還有位置嗎.?我想來看看房間.因為我是香港人.這個女的還在嗎.?价格可以再议嗎?電我.0431396248 JADE
回复 · 2010-9-28 15:40:52