快捷登录

大家来分享一下自己觉得好用的护肤品吧~~

宝宝的猫爪子 2008-7-22 20:27:42 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 bluevivian 于 2008-7-22 19:12 发表
TFS是虾米牌子啊??

我的理解是
The Face Shop~~忽忽 ~~

Carina 2008-7-22 22:13:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 11# 宝宝的猫爪子 的帖子

嘿嘿~~ 理解正确~~~

宝宝的猫爪子 2008-7-22 22:19:42 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
恩 恩!~~因为我也有在用

Vivienne 楼主 2008-7-22 23:27:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好用吗??我听说skin food也挺好用的~~

qinyimiaovvn 2008-7-23 00:36:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
卸装: origin的pure cream, 便宜又大碗, 我还是比较喜欢用卸装霜/乳, 温和些.
洁面: freeplus的洁面膏, kanebo旗下的药妆, 洗完脸不干, 洗的也干净, 上面有个mm说的Cetaphil 的也很好用, 早上用这个.
水水: 早上clarins的黄水, 很补水, 晚上paul&joe的橙花水, 非常爱橙花的味道, 所以很喜欢这个, 也很保湿.
面霜: lamer不夸张的说, 刚用个1个星期,脸几乎不怎么长痘痘了, 让皮肤变的健康了, 就是冬天用不够宝石, 后面得再加个芦荟胶, 说到这个, 我们国货的赛维芦荟极品胶超级好用, 还便宜!
kose的精米系列很好, 保湿做的很好.
眼霜: Kiehl's的牛油果, 用着很舒服, 能让眼部情况不会恶化.
水膜: 什么都不说, 澳洲的perfect potion的橙花水, 补水亮白, 都不知道用过多少瓶.
磨砂: lamer的晶钻, 用完的脸就不能用个滑来形容.

poohshop 2008-7-23 00:43:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SANA 毛孔修复哪个隔离霜,超级好用,保湿,上妆,而且一点都不发白···一直在用::xt030::
SPF35···

Carina 2008-7-23 14:05:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 14# bluevivian 的帖子

skin food被称作是可以吃的化妆品 应该很纯吧 不过我没有用过

护肤的话 the face shop还好 不过适合年轻皮肤 彩妆我觉得他家的好烂

总的来说 tfs 不如 tbs得好~

Vivienne 楼主 2008-7-23 15:51:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这些hobart都买不到,回国又怕买到假的,听说现在国内韩国化妆品很多假货。。::xt005:: ::xt005:: ::xt005:: 还是觉得专卖店或是专柜的比较可靠。。。现在用aesop也不错,也是纯天然的。。。还是要看个人。。。之前买了一整套娇兰的护肤,用的我那个郁闷。。。脸上起起了无数的豆豆。。。现在还没下去呢~~可能是营养过剩。。。现在比较偏爱清淡型~~

Vivienne 楼主 2008-7-23 15:54:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-7-23 00:36 发表
卸装: origin的pure cream, 便宜又大碗, 我还是比较喜欢用卸装霜/乳, 温和些.
洁面: freeplus的洁面膏, kanebo旗下的药妆, 洗完脸不干, 洗的也干净, 上面有个mm说的Cetaphil 的也很好用, 早上用这个.
水水: 早上cl ...

我想试试lamer的cream,你的是cream,还是gel cream啊??会不会油??最近皮肤很难伺候。。。

apple 2008-7-24 00:27:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-7-23 00:36 发表
水水: 早上cl ...

perfect potion的橙花水 超好用呵呵用了N瓶了。。。。::zt10::

说点什么