快捷登录

冷笑话帝 继续发帖 之 你不可能听不懂的yy笑话

Howe.. 来自: 中国上海

回复 10# zw62529910

我是你爷~~~~~~~~OK?没有天天上网~~~开挂的时间居多~~~
回复 · 2010-6-25 00:05:40
zw62529910 楼主 来自: 中国江苏苏州

回复 11# Howe..

爷个毛啊 ~~~~~~  还没奔三呢
回复 · 2010-6-25 00:08:26

回复 12# zw62529910

爷都奔四的人了。。。还和你这样的年轻人开玩笑~~~。。。
回复 · 2010-6-25 00:12:45

回复 13# Howe..

。。。。。。。。   ::zt68::      你让我想起了 宿舍里的哥们  高中读了六年。。。
回复 · 2010-6-25 00:15:25

回复 14# zw62529910

小朋友,你大几啊?
回复 · 2010-6-25 00:20:26

回复 15# Howe..

感觉意大利可能要悲剧了
回复 · 2010-6-25 00:23:00

回复 16# zw62529910

。。。~~~~
回复 · 2010-6-25 00:26:09

回复 17# Howe..

刚发完就悲剧了
回复 · 2010-6-25 00:33:48

回复 18# zw62529910

杯具诶~~~你也乌鸦嘴诶~~~
回复 · 2010-6-25 00:44:50
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

两人在玩扑克,他伸出双手说:一对五;她把脚也伸出来说:一对十;他把裤子一脱,说:一对蛋;她急得把文胸一扯说:一对尖!他盯着犹豫一会儿说:大!
回复 · 2010-6-25 00:51:42