快捷登录

去旅行吧!墨尔本超值三日游!赶快报名咯!

ccyan 楼主 来自: 澳大利亚

修改下! 住宿不是青年旅馆了,咱住酒店+两早餐(西式)
发两张上次去酒庄的照片。酒庄可以免费品酒,还有专业人士讲解澳洲葡萄酒的历史知识之类~~~~

回复 · 2010-6-18 00:10:09

再继续两张之前游客的快乐旅程~~::zt10::

大洋路碑

大洋路上十二门徒

丹第农山里的森林小火车

美女喂鹦鹉

原始森林

这次我们也一起制造快乐吧!
回复 · 2010-6-18 00:21:58

感兴趣的就联系我哈  只要这个假期内都可以滴::xt029::
回复 · 2010-6-19 10:54:44
one9inbeijing 来自: 澳大利亚

我个人意见啦。。。。
如果是多人出游的话自己驾车是最划算不过的啦。。。在澳洲大家都知道景点都不需要门票的,除非是国家公园可能要买停车票,自己驾车想去哪里就去哪里。跟团也是share房间,不可能给一人一房,要不然就加$50以上。这样跟自己朋友去玩拼房间还是一样的啊,好像去一些酒庄虽然说是免费品酒,但有些是前提在你买的情况下才是免费品尝。要是到911或BWS之类的酒更便宜更多选择~~
团费对一个人来说当然是很便宜,打比方说你一个人去玩的话。但是如果10-12个人一起玩的话就是天文数字了啊。如果我一个人想玩的话就去报团,2-3个人以上的话最好是自驾游啊。现在租车都配GPS,想玩就玩~~~
请帖主不要砍我啊。。。我是个人意见和经验啊。。。。。。只是想和大家分享一下 。。。。。。。。谢谢~~~~
回复 · 2010-6-22 17:10:59
rambler 来自: 澳大利亚

青菜萝卜各有所爱,光算经济账是不对的

如果对MEL不熟,跟团是个好选择,少花很多冤枉钱。
回复 · 2010-6-22 17:31:55
Naomicxy 来自: 澳大利亚

很不错的,我去玩过,这个价公道!{:3_188:}
回复 · 2010-6-22 19:28:10
williams44 来自: 澳大利亚

好像不错的嘛
回复 · 2010-6-26 17:25:17

随时成团的哦~~  什么时候去都可以~~ 人数够就行~~
回复 · 2010-6-29 17:03:05

好像不错的嘛
williams44 发表于 2010-6-26 17:25

那有没有兴趣呢 哈哈
回复 · 2010-6-29 17:03:33
丁磊 来自: 澳大利亚

喜歡MEL 支持
回复 · 2010-6-29 17:11:55