快捷登录

请大家看看,到底是谁的问题:“把你地毯割成一条条的......”

changster 来自: 澳大利亚

lz你写这么多 估计没有一个人会看的 你白写了
回复 · 2010-6-16 17:57:49
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

就我接触而言,上海人还是不错的。。。那个地方没有SB,你举个例子出来!
M0139184 发表于 2010-6-16 17:33

小李哦。。。好久不见啊,考试结束了哦?我还有一个“好戏在后头”吖::zt12::    我要先回家打扫卫生了呢,明天TUU又检查卫生了,烦人的TUU。。。。
回复 · 2010-6-16 18:02:29
一路向北 来自: 澳大利亚

房东不好当,你管得多了,说你不近人情,管得少了家里就跟垃圾堆一样。
家里人要是都是性格开朗的好说,只有有一个心术不正的,住的这些人就要分崩离析。
哎!什么时候大家才能真真正正的和和气气呢?
出门在外都不容易。何必斤斤计较,搬弄是非,争吵不休呢?
回复 · 2010-6-16 18:06:47
SILENCE 来自: 澳大利亚

出国短短几年, 似乎可以看清世间百态...

挺心寒的.
回复 · 2010-6-16 18:14:42
winter0701 来自: 澳大利亚

唉,道理是说不清的~::zt60::
回复 · 2010-6-16 18:14:57
猫未醒 楼主 来自: 澳大利亚

就我接触而言,上海人还是不错的。。。那个地方没有SB,你举个例子出来!
M0139184 发表于 16-6-2010 17:33

不好意思,如果我在表述里面有任何污蔑到其他上海人的言论了,我在这道歉.

借这个回复我说一下, 我不会针对其他任何地域的人,就事论事,就人论人. 恳请大家不要对号入座,谢谢配合.
回复 · 2010-6-16 18:26:35

lz你写这么多 估计没有一个人会看的 你白写了
changster 发表于 16-6-2010 17:57

没事, 大部分都是直接聊天记录里面8出来的. 我也知道没什么人想看, 附上这些的目的就是我欢迎他对任何一句找茬,当然也欢迎你们. 这些就是references, 没人想看,但不附不行.
回复 · 2010-6-16 18:29:38

回复 14# SILENCE

其实国内也不少的,只是因为没发生在身边感觉不到罢了,这个也算人生历练了
回复 · 2010-6-16 18:30:36

回复 2# Anonymous

就我接触的来说,上海人还是不错的.再说这也不存在惹不惹的事.
回复 · 2010-6-16 18:37:33
shqwayne 来自: 澳大利亚

LZ都爆人家真名了······强悍。
至于其他地域主义分子,根据天朝地域主义定律,13亿人,没一个是好东西。不是我诽谤13亿人,只是这里人说那里人不好,那里人说这里人太烂,到最后是不是13亿人都没一个好东西?如果能简单的用一个地方定义一群人,那这个世界真的简单多了,生活也不用怎么动脑子了。
回复 · 2010-6-16 23:25:18