快捷登录

免费教Piano(有条件)

zttzwamd 来自: 澳大利亚

回复 9# vickyinsydney

you always surprise me~
回复 · 2010-5-28 10:37:44
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 11# zttzwamd

::zt63::
Just happen to know one lah.
when will you finish your exam ah?
回复 · 2010-5-28 10:57:10
zttzwamd 来自: 澳大利亚

回复 12# vickyinsydney

22th Jun::zt12::
回复 · 2010-5-28 14:16:41
changster 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# zzh0503180120

谢谢 …… 我就是东北人…… -.-|||| 而且最后那一句我还没看懂!!!
回复 · 2010-5-28 14:48:03
changster 楼主 来自: 澳大利亚

回复 10# Always_Dreaming

哥学过三个月小提琴 目前还停留在锯床腿的水平…… 你敢跟我学么
回复 · 2010-5-28 15:00:46
Nelson 来自: 澳大利亚

::zt42::
为啥想学粤语?
普通话只有4个音调,而粤语长短音加起来有9个音调,而且还有闭唇音,这也是为什么说普通话觉得粤语很难学的原因~~~之一吧~~个人认为~
回复 · 2010-5-29 09:00:56
01101109 来自: 澳大利亚

我也想学粤语交换条件无。
回复 · 2010-6-2 01:35:10
Joyce 来自: 澳大利亚

我苦以教你崇明话,好伐啦?啊有兴趣啦?::zt67::
回复 · 2010-6-2 03:32:51
铁竹 来自: 澳大利亚

唉。。。不会广东话。。。
回复 · 2010-6-2 10:34:25
Always_Dreaming 来自: 澳大利亚

回复 15# changster

er......这个嘛,还是可以交流交流的,哈哈~不过你想学粤语可以找我了,考完试之后~
回复 · 2010-6-2 11:07:31