快捷登录

返回列表 发新帖

请问霍巴特有公证处或者鉴证文件的地方吗?

铁竹 来自: 澳大利亚

酱油路过
回复 · 2010-5-10 17:48:36
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

邮局 GP的医生 警察局 JP 律师 都可以公证你的复印件 敲个章的事
回复 · 2010-5-10 17:59:48
小希 楼主 来自: 澳大利亚

回复 12# 暴走卡卡

非常感谢!!!
回复 · 2010-5-10 18:02:49
铁竹 来自: 澳大利亚

回复 12# 暴走卡卡

谢谢,不过,卡卡前辈,我这个朋友好像是要用来移民的材料。。。你说的那个是不是只是复印件原件相符公正吧。。。这样就可以了吗?
回复 · 2010-5-10 18:05:17

Statutory declarations must be made in a prescribed form and witnessed by a person as specified in the Statutory Declarations Regulations (1993). Prescribed witnesses include legal and medical practitioners, Justices of the Peace, notary publics, police officers, military officers, registered members of certain professional organisations (i.e. National Tax Accountant's Association and Institution of Engineers Australia), and certain other Commonwealth employees.
回复 · 2010-5-10 18:27:19

移民的要你的certified copy  最方便的是去GP那里 邮局的也是可以的~ 不管是移民还是什么都一样有效 只是证明你复印件和原件是一样  ~ 至于你的原件是否是有效的。。。这个留给移民局处理就对了~ 当然这个只针对在澳洲发布的证书之类 国内的文件还是需要公证处公证的 这个在国内就便宜多了啊 一次公证拿3份 记住公证号 以后只要报号码可以花50再拿一份。。。
回复 · 2010-5-10 18:35:22

回复 16# 暴走卡卡

原来邮局还能办这个,好强大
谢谢你:)
回复 · 2010-5-10 19:19:42
business_man917 来自: 澳大利亚

学校邮局好像也可以的。
回复 · 2010-5-10 20:16:50

去学校银行办好了 邮局其实也可以,就是负责人今天下午没在。
再次谢谢大家!
回复 · 2010-5-11 15:39:18