快捷登录

大家都用什么牌子的笔记本

denniswang_02 来自: 澳大利亚

A.L. 来自: 澳大利亚

其实买电脑,不去折腾它,反而觉得不值。

华硕的低端机不推荐。但是上档次的,质量相当不错。

其实, ...
xiaom 发表于 2010-3-16 22:43

难道有什么品牌的电脑经常更新bios的?保修期内没修过的就算质量好了。。。?
回复 · 2010-3-16 22:19:20
csc40 来自: 澳大利亚

用HP的人不少啊,之前在HBT的Dicksmith买了HP的DV2000系列,没用一个月,主板烧掉了,维修了2周才搞完,这一个系 ...
kenny218 发表于 2010-3-16 18:17

你不幸的買到了一個炸彈。。。前幾天國內315剛曝光了hp的電腦問題,dv2000赫然在列。。。這個系列的電腦根本就是有設計缺陷。。。

我自己那台電腦,dell的latitude d610,買了快5年了,除了我重裝一次系統,用到現在一點問題都沒有,基本每天是開機12小時以上的。。。
回复 · 2010-3-16 23:01:29
totti 来自: 澳大利亚

刚淘汰5年+的华硕M2C,新购入华硕N71VN
回复 · 2010-3-16 23:39:37
Nelson 来自: 澳大利亚

我一直都是用HP的~
之前一台,2005年买的,用了3年,一点问题都没有~
因为配置太低了,08年在这里买了 HP DV5系列的~
用到现在一点问题也没有~
不过确实会很热,特别是玩游戏时~加了个散热底座基本就解决了~
回复 · 2010-3-16 23:46:28
EVO 来自: 澳大利亚

ASUS应该可以算是拼装机里的质量较好的...但是散热始终是个问题....尤其是CPU和显卡越好的
本人现在在用的 ...
cnsintas888 发表于 2010-3-17 00:46

哥们没整错了吧,华硕被说成是拼装机了?
回复 · 2010-3-17 00:57:41
leilei 来自: 澳大利亚

我用三星。。。不要鄙视我。。::zt4::
回复 · 2010-3-17 01:00:34
Arufunce 来自: 澳大利亚

联想X200,散热不错,其它一般

下一个目标是神州

坚决拥护国产
回复 · 2010-3-17 01:03:42
zw62529910 楼主 来自: 中国江苏苏州

其实笔记本都差不多的  商家就是用各种套路把我们的钱挖过去。。   我发现笔记本最大的用处就是泡面方便 你绝对放心 气肯定出不去 不过 要用正面盖。。。。
回复 · 2010-3-17 01:33:14
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

不用笔记本。。。整天背着台式机上学的路过....
回复 · 2010-3-17 16:06:04