快捷登录

出售PP名牌手袋、钱夹以及音响、电话、台灯、洗衣篮、垃圾桶等等

graces173 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢各位捧场,台灯、椅子、电话、heater都已经卖出了,其余东西依然available哦
回复 · 2010-2-21 18:41:13

AVV包包,我自己都超爱D
回复 · 2010-2-22 12:35:38
yingying 来自: 澳大利亚

我能订下你的自动开口垃圾桶吗?
回复 · 2010-2-22 12:53:03

回复 13# yingying

非常抱歉,今天已经售出
回复 · 2010-2-22 20:35:56

垃圾桶、洗衣篮全部售完了
现在加售两个盘子(塑料的)$1/each
还有陶瓷的有盖子的碗两个$2/each(非常精美的,可以炖汤)
勺子、叉子$0.5/each
切菜刀$1/each
回复 · 2010-2-22 20:39:05
410852202 来自: 澳大利亚

可以买洗衣篮后面挂着的胸罩内裤么  这个可以卖
回复 · 2010-2-22 21:08:29

回复 16# 410852202

太雷人了,不小心照到的
回复 · 2010-2-23 21:57:45

新增:厨房用具--盘子、菜刀大特价
回复 · 2010-2-27 18:49:24

回复:日本AVV手袋已经售出!
其他名牌手袋低价出售,米奇手袋5刀
回复 · 2010-3-5 21:36:07

买家请注意:小音响、垃圾桶、heater、皮椅、洗衣篮、台灯、电话机、AVV格子手袋已经没有了
剩余的手袋、钱夹全部都大降价出售,请联系QQ 578955581(注明“UTAS”)
回复 · 2010-3-7 18:32:44