快捷登录

请问有学过BFA720introduction to corporate covernance 的兄弟姐妹们吗?

harvey1988 来自: 澳大利亚

那我也送你全家死光光,全家女人被狗日
抗体 发表于 2010-2-14 23:40

看,不是我说你,连讽刺人的技巧都那么低劣,下三滥,你还是好好回家照顾你那个戴眼镜的师奶吧,哈哈
回复 · 2010-2-14 22:45:15
抗体 来自: 澳大利亚

回复 11# harvey1988

我下三烂,你呢,你连下三烂都不如,赶紧回去看看你妈妈吧,看看你妈妈的B有没有被操烂。。
回复 · 2010-2-14 22:46:39

回复 10# 抗体

judge by ur words,果然是"高质素"的"人"啊,哈哈
回复 · 2010-2-14 22:48:41

回复 13# harvey1988

知道就好,来来来。帖子跟上
回复 · 2010-2-14 22:49:57

回复 12# 抗体

不用看了,即使是如此,也好过某个父母离婚,连公共汽车都要的人吧,哈哈
回复 · 2010-2-14 22:51:45

回复 15# harvey1988

哎呀,这么说,你妈妈真的遇到这样的事情啊,我真为她感到悲哀,难道你是你妈妈和我家那条大黄狗日出来的。。。。。::zt12::
回复 · 2010-2-14 22:54:19

好好检查下身体吧,看看你的bus gal 有多少个sex partners behind you,haha
回复 · 2010-2-14 22:55:40

回复 17# harvey1988

你妈雌雄同体?遗传真伟大,貌似你爹妈的那点活把你研究的不错啊。
研究出来的动物还真是有炫耀的资本啊。
回复 · 2010-2-14 22:58:30

回复  harvey1988

哎呀,这么说,你妈妈真的遇到这样的事情啊,我真为她感到悲哀,难道你是你妈妈 ...
抗体 发表于 2010-2-14 23:54

编的很好,一看就是读art出来的,只不过不要把自己的经历安在别人身上,因为它只发生在你身上
回复 · 2010-2-14 22:58:38

回复 18# 抗体

所以说你就一直在这show off啦,快点收声啦
回复 · 2010-2-14 23:01:08