快捷登录

返回列表 发新帖

哪里的蔬菜最便宜?

vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 4# zttzwamd

Island market 离我的OFFICE 不远.一般我一周会去一次,带点海鲜,水果回家.
那里的蔬菜只有在'week special' 的时候才会便宜,special的东西你可以在它的主页上找到.
http://www.niceandfresh.com.au/about.php
如果你有想要的,可以告诉我,
我去的时候,可以顺路带回来.:-)
回复 · 2010-2-25 14:47:41
norman8888 来自: 澳大利亚

A1的便宜
回复 · 2010-2-25 20:41:59
zttzwamd 楼主 来自: 澳大利亚

回复 10# guluguluoo

谢谢~
回复 · 2010-2-26 11:27:09

回复 11# vickyinsydney

谢谢啦~ 昨天很忙没有上网

如果看到想要的给你打电话
回复 · 2010-2-26 11:28:41
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

island market和A1蔬菜是便宜,可是一算上路费和耗在路上的时间就不划算了
回复 · 2010-2-26 11:31:35
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 14# zttzwamd

I will go there after work today. should you want anything, txt me. cheers,
回复 · 2010-2-26 11:38:28
prettyhorse 来自: LAN

我搭巴士去过A1和island market。可以先乘车到city bus mall, 然后转乘Express Bus去,走Brooker highway, 按来回
时刻表算好shopping的逗留时间,其实来回也就两个小时左右。如果你是单身,建议在课业紧张时不必浪费时间去,省下
一些钱还不如周六到Salamanca。
回复 · 2010-3-1 19:47:31

回复 17# prettyhorse

谢谢您的建议~
回复 · 2010-3-1 20:52:56