快捷登录

Hobart 武馆

AR15 楼主 来自: LAN

不如喜欢武术的 大家建个群好了 同意的话我就建了?
7月释然 发表于 2010-2-1 02:57

好啊!有喜欢篮球、喜欢钓鱼的,咱们喜欢武术的也一起交流一下。
回复 · 2010-2-1 10:59:38
7月释然 来自: 中国辽宁大连

武者-UTAS:35161473
回复 · 2010-2-3 02:18:53
7月释然 来自: 中国辽宁大连

塔大武术爱好者交流群++++武者-UTAS:35161473++++
欢迎加入 互相交流 学习。。
回复 · 2010-2-3 02:20:00

塔大武术爱好者交流群++++武者-UTAS:35161473++++
欢迎加入 互相交流 学习。。
7月释然 发表于 2010-2-3 03:20

你一个女同学还这么喜欢武术。。。以后有家庭暴力的倾向::xt029:: 。。。
回复 · 2010-2-3 08:31:14
chinak 来自: 澳大利亚

can u speak cantoness
回复 · 2010-2-26 11:52:24

回复 15# chinak

No, I can not. I remember you are from Hong Kong.
回复 · 2010-3-1 18:13:17

回复 16# AR15

u know me .how do u know me
回复 · 2010-3-5 03:19:37
AR15 楼主 来自: 澳大利亚

回复 17# chinak

你在别的帖子里面说过你是香港来的嘛。:lol
回复 · 2010-3-5 18:54:38

回复 16# AR15

你很好记性
回复 · 2010-3-18 03:17:58
AR15 楼主 来自: 澳大利亚

今天去了city一家的 martial arts club,很失望。教练自己都不太会,也好意思教别人武术,误人子弟啊。。。::zt15::
回复 · 2010-3-19 18:57:25