快捷登录

这样的女人男人会宠你一辈子

茉儿 来自: 澳大利亚

会么,不觉得,都是男人做饭给我的,我可以洗碗但是绝对不会做饭
erica870330 发表于 2010-1-27 11:28

偶喜欢做饭但是很讨厌洗碗,嘿嘿
回复 · 2010-1-27 10:36:53

回复  宝宝

不会啊,我觉得挺多的,到现在为止我每个男朋友都会做饭,还都做很好,还都很愿意做
erica870330 发表于 2010-1-27 11:33

咱俩share room的话很合适哎
回复 · 2010-1-27 10:37:19

男人找女朋友是一个标准,找老婆又是另外一个标准。
宝宝 发表于 2010-1-27 11:36

老婆不都是从女朋友进化来的么
回复 · 2010-1-27 10:37:50
宝宝 楼主 来自: 澳大利亚

老婆不都是从女朋友进化来的么
茉儿 发表于 2010-1-27 11:37

不是所有的女朋友都可以变成老婆的
回复 · 2010-1-27 10:39:31
erica870330 来自: 澳大利亚

回复 13# 茉儿

可以哎,我就不喜欢做饭,但是洗碗就OK,还有我可以煮糖水给你喝,这个是我强项,哈哈
回复 · 2010-1-27 10:41:02

回复 14# 宝宝

姐姐我怎么觉得你的思想还停留在三从四德那个年代。。。讲求女子无才便是德。。。。
回复 · 2010-1-27 10:42:05

回复  茉儿

可以哎,我就不喜欢做饭,但是洗碗就OK,还有我可以煮糖水给你喝,这个是我强项,哈哈 ...
erica870330 发表于 2010-1-27 11:41

就这么定了……
回复 · 2010-1-27 10:42:45

回复 17# 茉儿

呵呵,今天煮水果羹,要不要过来尝尝呀~
回复 · 2010-1-27 10:46:21
宝宝 楼主 来自: 澳大利亚

回复  宝宝

姐姐我怎么觉得你的思想还停留在三从四德那个年代。。。讲求女子无才便是德。。。。
erica870330 发表于 2010-1-27 11:42

。。。只是在说做不做饭,怎么给我扣这么大的一顶帽子啊, 我可没说女生就是要在家洗衣煮饭看孩子,但是也要会啊。。。这和女子无才便是德有什么关系。
回复 · 2010-1-27 10:47:15

回复 19# 宝宝

额。。。只是这种感觉。。。因为做饭这件事早就让我归类到男人应做的事当中去了。。。不过一起做很幸福,即使你只是看着他做帮他打打下手。。。
回复 · 2010-1-27 10:50:02