快捷登录

代友发帖 长租 两间大房各$90,一间小房$75. Sandy Bay Hungry Jacks 斜对面

糖果 楼主 来自: 澳大利亚

回复 9# Marco

1月底应该不在了。。。吧。。。
回复 · 2009-12-19 00:37:38

回复 7# Joyee

今天下午3点半到Hungry Jacks给朋友打个电话就可以

欢迎来看房
回复 · 2009-12-19 09:18:49

今天下午3点半Hungry Jacks门口见面,到后电话联系一下即可。

0401401791  optus

欢迎来看房。
回复 · 2009-12-19 13:54:11
williamwpy 来自: 中国辽宁大连

好房,2月底才能过去,不知道还有没有!
回复 · 2009-12-22 00:30:54
dandelion1020 来自: 中国浙江宁波

我1月1号到,可以租吗?
看房是没有办法看了,发几张图片我看看就行了。
回复 · 2009-12-22 01:50:25
yangling 来自: 澳大利亚

我可能以前去过那 耶
回复 · 2009-12-23 10:09:03
paradox 来自: LAN

好房子,顶一下。
回复 · 2009-12-24 15:16:47
布琼尼 来自: 中国湖北武汉

楼主,我对房子很有兴趣。我这里没有MSN,能不能加我的QQ 商量下: 12002815     谢谢!
回复 · 2009-12-26 17:55:33

更新:两间大房间还在,由于朋友圣诞节前打工忙,没有接电话。抱歉

所有地毯刚刚全部清理完。已有部分家具搬进去。剩下所有家具将于年底全部搬进。

两大房各包括Queen Size床垫+Base,Double Size床垫+base,九成新书桌和衣橱,全新椅子。

厨房两个全新的冰箱,3个人用一个。

此房只招中国人,无车。朋友有车,方便的话欢迎蹭车。

先到先得,欢迎来看房。
回复 · 2009-12-29 08:45:59

联系方式:

0434244020 Optus  电话联系

0401401791  Optus  短信联系
回复 · 2009-12-29 08:52:25