快捷登录

DEAP语言班入学测试

大牛 来自: LAN

ELC水很深,还没出来混的要小心
回复 · 2009-12-2 21:17:44
carebear 来自: 澳大利亚

DEAP 的全称Direct Entry Acdemic Program, 还是查查OFFER上写的什么才是真的,别听信中介说的花言巧语,而且我觉得能再国内把雅思考过了大学要求还是考过了的好,DEAP也得看命,分到好班会很好毕业,要是分到诸如B D 这类传奇一般的班级的话  还是会被整的很惨
回复 · 2009-12-2 21:23:56
泰山战神 来自: 澳大利亚

11# 大牛
这位哥们对ELC很熟啊
回复 · 2009-12-2 21:24:16
zady 来自: 澳大利亚

DEAP 的全称Direct Entry Acdemic Program, 还是查查OFFER上写的什么才是真的,别听信中介说的花言巧语,而且我觉得能再国内把雅思考过了大学要求还是考过了的好,DEAP也得看命,分到好班会很好毕业,要是分到诸如B  ...
carebear 发表于 2009-12-2 22:23

B  D....是啥意思啊?  好奇
回复 · 2009-12-2 21:29:41

14# zady

就是 B班和D班啊   还有我没有提到的班,DEAP里 “人才”老师济济啊,水太深 慎入。。。。。。极品大有人在
回复 · 2009-12-2 21:34:03
chris.lee 来自: 中国上海

愿闻其详~~~
回复 · 2009-12-2 21:44:25
小新 来自: 澳大利亚

DEAP 的全称Direct Entry Acdemic Program, 还是查查OFFER上写的什么才是真的,别听信中介说的花言巧语,而且我觉得能再国内把雅思考过了大学要求还是考过了的好,DEAP也得看命,分到好班会很好毕业,要是分到诸如B  ...
carebear 发表于 2009-12-2 22:23

B班不惨啊 A班和F才郁闷吧````
反正在DEAP上 认真完成作业重要 老师喜欢你也重要 哈哈
回复 · 2009-12-2 22:20:11

17# 小新

可是我听说F班分很高啊,你看看我们班那分。。。。现在有一半分都不够faculty要求。,。,,
回复 · 2009-12-2 22:34:40
Adam 来自: 澳大利亚

B班不惨啊 A班和F才郁闷吧````
反正在DEAP上 认真完成作业重要 老师喜欢你也重要 哈哈
小新 发表于 2009-12-2 23:20

听说那个谁 就是被老师XH了 分数很高
回复 · 2009-12-2 22:40:58
jasonleelp 来自: 中国广东广州

10# rambler

但我的雅思成绩够上课了, 只是我怕听课会有问题, 所以就读个5周的语言...
回复 · 2009-12-3 01:15:08