快捷登录

居然威胁我!该死的诈骗集团!

b04062017 来自: 澳大利亚

好久没有骂人了。。让我接到她电话就爽了。。
LZ果然是太礼貌了。。。
回复 · 2009-11-20 13:54:21
ken48976 来自: 澳大利亚

是香港的号码。。。还是悉尼的号码?
tas2005 发表于 2009-11-20 14:21

是香港的电话,而且一般都是香港的手机号,我收到的那个就是香港的手机号
回复 · 2009-11-20 14:02:05
bulekuler 来自: LAN

怎么记这么清楚 字句
不过那人真跟唐僧似的 真能墨迹
回复 · 2009-11-20 15:42:40
TonyBB 来自: 澳大利亚

你就说我明天就飞香港,到时候见,拜拜
回复 · 2009-11-20 16:25:57
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

"你不给我,我怎么把20万三千给你呢!"
"我不要了呀!你要你拿去!"
"你是脑子坏掉了吗?20万哎!"
"就当是我脑子坏掉了好了,不要再来烦我了!"
"那你更加应该领这笔钱去看病啊!"

经典。。。
回复 · 2009-11-20 17:04:06
麦兜响叮当 来自: 澳大利亚

他们可能有固定的聊天时间吧,做任务
回复 · 2009-11-20 21:15:14
Nick 来自: 澳大利亚

真是有耐心呀。。。
回复 · 2009-11-20 22:09:21
crystal11520 楼主 来自: 澳大利亚

337433764 来自: 澳大利亚

我感兴趣的是,他们只骗华人,local没收到这样的短信么?

如果是的话,我们的手机号码怎么会被他们知道,我们的个人资料怎么会被他们知道?
回复 · 2009-11-20 23:18:08
business_man917 来自: 澳大利亚

19# 337433764

我遇到几次都是先打你家里电话,估计也就是瞎猜看能不能碰上中国人,因为他们根本不能用英语交流。英语好到能骗Local就不用做这种无聊的事了。
有时间可以陪他们玩玩,要是忙还是别惹了,骗子都有的是时间的。
回复 · 2009-11-22 13:51:42