快捷登录

明年要去塔大了,请问那边的气候如何

bulekuler 来自: 澳大利亚

反复无常 秋冬天简直是太烂了 能下一个月的雨
回复 · 2009-11-16 15:07:25
mxr8324 来自: LAN

如果是女生,怕冷的话,最好还是带上羽绒服
回复 · 2009-11-16 15:38:43
夏沫 来自: 中国江苏南京

[quote]

雨傘老實說我帶來后從來沒用過。。。我很少看到有人撐傘,下雨都是直接在雨中走的。

那里流行下雨不撑伞?那我就带个便携雨披吧
回复 · 2009-11-16 15:41:57
csc40 来自: 澳大利亚

雨傘老實說我帶來后從來沒用過。。。我很少看到有人撐傘,下雨都是直接在雨中走的。

那里流行下雨不撑伞?那我就带个便携雨披吧
夏沫 发表于 2009-11-16 16:41

那你披个雨披回头率会很高的。。。这边一般都是穿有帽子的衣服,下雨戴上帽子就这么直接在路上走了。
回复 · 2009-11-16 15:50:23
夏沫 来自: 中国江苏南京

那你披个雨披回头率会很高的。。。这边一般都是穿有帽子的衣服,下雨戴上帽子就这么直接在路上走了。
csc40 发表于 2009-11-16 16:50

哦,这样子的啊,看来还是买几件带帽子防雨外套比较实际
回复 · 2009-11-16 15:53:30
carebear 来自: LAN

霍巴特天气很好 这一定是从中介嘴里听来的呗。。。哎
回复 · 2009-11-16 15:56:30
johnnie 来自: 澳大利亚

14# csc40 同意。大衣之类的都不用带,我带了一天没穿过。
回复 · 2009-11-16 15:58:03
Idobelieve 来自: 澳大利亚

冬天就是好房子不冷,差房子冷。 夏天就是好房子不热,差房子热。

所以其实天气对人的影响也取决于经济实力?
回复 · 2009-11-16 20:02:00
526373598 楼主 来自: 中国山东潍坊

谢谢你的回答。
本人是比较怕冷的,家里的羽绒服都是比较大的那种,那我是不是最好带那种小款的?:-)
回复 · 2009-11-17 12:35:44
526373598 楼主 来自: 中国山东潍坊

16# carebear
呵呵 之前也从网上看到说塔斯马尼亚的气候如何如何的好 自己阴差阳错的就看好了这个地方 现在其它地方我都看不进去了 第一印象很难改变啊。。。
回复 · 2009-11-17 12:41:37