快捷登录

悲惨的11月

Fake尤里 来自: 澳大利亚

LZ加油啊
回复 · 2009-11-9 19:32:26
charlotte540 来自: 澳大利亚

皇马甲 来自: 澳大利亚

LZ要坚强啊!可怜天下父母心。
回复 · 2009-11-10 09:53:54
abaobaomama 来自: LAN

那么多的人在关心你,要打起精神来哦!悲惨的事情都过去了,幸福就在前面等着你呢。
回复 · 2009-11-10 20:21:51
crystal11520 来自: 澳大利亚

sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

医生说我受的伤太重,要2-3年后才能生孩子,再加上我只是学生签证,来澳才上了半年的学,就出了车祸,我没有PR, 生了宝宝也没澳洲政府补助。我和老公在澳洲没有工作,都在车祸中受重伤无法打工。我爸没了,我妈靠我养老,现在就靠我一个人的奖学金维持我们的生活。婆婆脑溢血,老公回国了。
回复 · 2009-11-10 21:21:55
TonyBB 来自: 澳大利亚

坚强些,孩子会一直看着你的,他希望你们都好好的活下去
要挺过来阿
回复 · 2009-11-11 10:50:39
tina1014 来自: LAN

看了感觉很哀伤。
希望楼主坚强!
节哀。
回复 · 2009-11-11 11:34:15
lilyye 来自: 澳大利亚

::zt6::怎么说才合适呢~~~ 就当是为了孩子,也要坚强,要比任何时候都要坚强,更要活的好好的,因为这是你珍爱的人最希望看到的,也是你可以做到的~~~ 加油~~~~~
回复 · 2009-11-11 16:21:12
creak26 来自: 澳大利亚

。。。
回复 · 2009-11-12 08:40:35