快捷登录

想让那个allen帮我带购tomtom,卖的利润50%捐给论坛,大家来见证一下

TonyBB 来自: 澳大利亚

这条件太苛刻了,而且1000台买过来了不是很容易卖掉.lz保重阿.
回复 · 2009-10-23 15:57:07
mymcse 楼主 来自: LAN

19# Allen
哦我知道。
很可惜3万澳元的佣金,55000的utas基金,还有一顿bbq,有时候做生意要理智不要意气用事,我这个帖子一个礼拜有效,如果你回心转意联系我,绝对不是挑衅帖子。
回复 · 2009-10-23 15:58:06
TonyBB 来自: 澳大利亚

出来一看是在发泄生活版,我当真了::zt83gif::
回复 · 2009-10-23 15:58:28
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

::xt018:: 和气生财
回复 · 2009-10-23 16:16:46
ken48976 来自: 澳大利亚

占楼观看
回复 · 2009-10-23 23:11:05
阿弥陀佛 来自: LAN

阿弥陀佛,我佛慈悲。为什么众生都为一个利字而争吵,一切众生皆平等,万事万物只是空。我劝两位施主莫争吵,将自己的私欲和对对方的愤恨忘掉吧,做一个真正的净者,阿弥陀佛。
回复 · 2009-10-23 23:43:47
harvey1988 来自: 澳大利亚

廣州生意佬觀望中
回复 · 2009-10-23 23:52:24
SILENCE 来自: 澳大利亚

...看了那个帖子里淘宝的链接...
作为淘宝6年的忠实用户...
我只能说那个产品帖子下面的介绍说的很明白, 产品价格是要看他代购后的发票的...1000多不是那台机器的价格...
回复 · 2009-10-24 00:27:06
葳児莳~ 来自: 澳大利亚

算了,和气和气~~~
回复 · 2009-10-24 00:38:34
稍解风情 来自: 澳大利亚

M,算啦算啦,听哥们一句,有这功夫,还不如多拓展拓展市场。 我都看好了,这件事最后结果就是不了了之。

我和S现在过得还挺红火,前天一起吃火锅还念叨你,什么时候过来一起爽爽?

哥几个都帮你物色好了,Launceston男男女女老老少少的钱包都时刻准备着呢,就等你来卖了, 什么时候开分舵了记得通知一声,喝你酒去!
回复 · 2009-10-24 00:51:48