快捷登录

出售两台tomtom机器 实物图片

mymcse 楼主 来自: 澳大利亚

9# bulekuler
支架肯定包含配件齐全,不知道你要装几个国家地图我移动硬盘上有5g地图你都拷过去好了
回复 · 2009-10-22 14:28:20

8# 刚刚注册

大牌机器都没有这个功能,如果你想要这种功能机器的话可以联系我6050222
回复 · 2009-10-22 14:31:34

绝对好机器 tomtom 低端产品价格买高端的产品
回复 · 2009-10-22 14:35:59

不好意思你那个是taobao上的价格全新的机器国内零售4000多如果楼上认为我价格贵那我也没有办法谢谢理解,我有全新的算上邮费340澳元你要吗?要的话可以联系我,
注明: 另外这个340元机器,我不提供任何的售后服务,不负责地图的更新,机器有问题可以咨询tomtom customer,机器内内置澳洲地图,更新地图的方法可以用tomtom home,在网上购买,谢谢
回复 · 2009-10-22 15:48:43
mymcse 楼主 来自: LAN

顶。。。。。。。。。。。
回复 · 2009-10-22 17:56:56
whjeff 来自: 澳大利亚

呵呵 原来这么多人想要GPS啊 不用这么老远代购啊还担心没质保什么的,谁要730 找我了~~全新有保带着你去店里买380给你搞定。
另外这个是个连接http://www.harveynorman.com.au/m ... _general_brand=2435  新的哦HR才买458~~~~还是730,相比楼主的440买720,好像贵大了啊
回复 · 2009-10-22 18:57:49

另外提醒大家,想买东西便宜可以几个朋友一起商量,这里一样可以团购的或许就直接说discount吧,价格没准比你们买二手都便宜,不信自己去试试,试不要钱的,能便宜那才是王道
回复 · 2009-10-22 18:59:46
mymcse 楼主 来自: LAN

18# whjeff
哎楼上不用生气,你团购又如何,我说了和店里一样的东西我才卖340,一年保修,比你拿到手的还便宜,只不过我的附加服务提供2年免费的地图服务,和系统升级,这个是官方比不了的吧
440的是2年的全球保修+tmc receiver,  如果你能拿到我的价格,也算是为人民服务了,不用着急,砸场子。 而且说实话tomtom官方的价格 730本来就比720便宜,所以你也不用和我较劲,
如果我得罪你了我认错,大家都是为同学服务,顺带挣些吃饭小钱。
回复 · 2009-10-22 19:10:00

19# mymcse

现在HR本来就是买GPS的免费送地图服务,但是几年我不清楚~~来这里并不是砸你场子,只是说说实话而已,为人民服务是回事,挣点零花钱是另一回事。就像你在我帖子里说的一样。730比720 便宜我不清楚,但是我清楚的是720 我能比730 还便宜的去拿。老外脑子里的想法就是新的肯定比旧的贵~,去问问吧没坏处的,这年头商家赚的就是一个信息不对称,一旦大家都知道哪便宜哪能批发,那还怎么做生意啊~

捎带为大家提供些信息~~买蔬菜柴米油盐不用去超市 去v mart 等批发市场价格很便宜的,举例我们常吃的圆米39 25kg装的, pb的蘑菇4KG装32,不过这个还是根据量的大小价格有差异,不过总比超市便宜,很多馆子都是那些地方进货的~
回复 · 2009-10-22 19:39:55
denniswang_02 来自: 澳大利亚